Тоже между делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManuChao

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Почему между делом, так на первом снимке основная работа вокруг этого ножика. А этот я сделал в перерывах между делом. Японцы вокруг это заказ. Кончается припой для пайки, не жду, аначинаю что-нить делать. Вот и получился этот ножик. Клинок - 9ХФ, Рукоять - вишня, Больстер и навершие просто ассорти из всего, что попало под руку. Тут и медь, бронза, сантех-гайка, напичканная электроникой. Это я так пошутил.

Последнее редактирование:
Судя по набору электронных компонентов ( транзистор, светодиод, пара конденсаторов, три резистора) нож оснащен либо непонятным электронным ключом, либо  примитивным усилителем непонятного назначения.

Добавте параллельно еще один тразисторный каскад и источник питания помощнее и получится легендарный фантастический вибронож на симметричном мультивибраторе!💥💫
hunter.gif

Кстати, литийполимерный источник можно применить вместо вишни. Будет Круть!

"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила..." 

Очередная лепнина из гумна и палок. 

AGF написал(а):
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила..." 

Очередная лепнина из гумна и палок. 

Нет, отчего же лепнина? Современному тактическому топору или там мачете для истребления зомбей крайне необходим, например, лазерный целеуказатель. Без него и в люди не выйти - засмеют. А датчик приближения цели?  А маячок для наведения реактивных пуль? Самоликвидатор на случай попадания в плен, в конце концов. Определенно в идее Василия Владимировича что-то есть.
rofl.gif

Мне понравилась форма клина и текстура рукояти. Так же граненость больстера и тыльника. Форма рукояти очень подходит к клинку. 

Вот нарочито грубая подгонка металла к дереву не понравилась. И набор юного техника в тыльнике совсем не к месту.

Вспомнился ЕРАЛАШ."Я тебя что прасила сделать?Утюг!А ты мне ,что сделал?Радиоприёмник!???!Грустно мне как то стало и уныло от всего этого.Эхххххх.....

Andrzej написал(а):
Вот нарочито грубая подгонка металла к дереву не понравилась. И набор юного техника в тыльнике совсем не к месту.
Во первых, так задумано. А во вторых уж слишком здесь все серьёзные. Даже противно.

talvisotыч написал(а):
!Грустно мне как то стало и уныло от всего этого.Эхххххх.....
Лёш, грустно на форуме стало. Заметил? Нового-то маловато выставляют. Где мастера? Ау!

dokavasia написал(а):
 уж слишком здесь все серьёзные. Даже противно.
Не все, Василий Владимирович, не все. Я вот например, посмеялся от души. Честно-честно!

Василий Батькович!Если ,то была шутка,то пардон не прочухал
biggrin.gif
В надежде на ,то что ножик будет выглядеть достойно.В преть буду знать.А мастерами не рождаются,а становятся,вот и нет пока.А те кто уже состоялся,думаю затевают ,что то,вот и молчат
ph34r.png
.Я вот тоже ножечки собираю,давно ужо.Но до уровня Мастерской,думаю не дотягиваю,слишком высокую планку парни задрали.С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху