Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, напильником. По обуху должен легко снимать металл, в районе РК и силовика с усилием.ОРБ написал(а):Как ее проверить?! Напильникам?!
Проверил напильником , скользить начинает в аккурат где-то с 7мм режущий кромки!!Тое сть всего 7 мм закаленной осталось!! Короче лоханулся !!Втюхали мне железяку поюзанную))))climbing написал(а):Да, напильником. По обуху должен легко снимать металл, в районе РК и силовика с усилием.
Все с опытом приходит. По расположению клейма от режущей части видно обычно. Должно быть хотя бы 50 мм, а тут 20. На глаз видно, что уточен.ОРБ написал(а):Проверил напильником , скользить начинает в аккурат где-то с 7мм режущий кромки!!Тое сть всего 7 мм закаленной осталось!! Короче лоханулся !!Втюхали мне железяку поюзанную))))
Еще способ. На русско-советских топорах длина проушины примерно в 3 раза меньше высоты топора. Например длина проушины на топоре типоразмера А2 65 мм. Высота (нового, неуточненного) около 200 мм.climbing написал(а):Все с опытом приходит. По расположению клейма от режущей части видно обычно. Должно быть хотя бы 50 мм, а тут 20. На глаз видно, что уточен.
Для Вачи и 1ГПЗ имхо эта пропорция не соблюдается, у первых больше, у вторых меньше-это раз...Sledopit написал(а):На русско-советских топорах длина проушины примерно в 3 раза меньше высоты топора
По ГОСТам мерить размеры, с учётом допусков конечно же. Ну и протравку лезвия как уже выше написали, никто не отменял)ОРБ написал(а):Проверил напильником , скользить начинает в аккурат где-то с 7мм режущий кромки!!Тое сть всего 7 мм закаленной осталось!! Короче лоханулся !!Втюхали мне железяку поюзанную))))