Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где Вы там увидели высоту 195мм, хоть и фото с линейкой сделано не корректно, я вижу максимум 180 мм, может с глазами у меня плохо, но даже без линейки по соотношению высоты всада до длины лопасти видно, что топор таки немного уточен.Sledopit написал(а):Топор практически в идеале: судя по линейке, высота 195 мм, длина рк около 145... Носик сточен чуть больше, но это почти у всех топоров. Скругление тоже вроде в норме.
"фото сделано некорректно"? в чем некорректность? Предмет есть, масштабная линейка есть. Или линейка должна лежать строго от начала топора? Смешно даже. Распечатайте это фото, отмеряйте высоту топора, потом эту длину наложите на масштабную линейку (та, что на фотографии). Получится 193-195 мм. Таким способом можно произвести масштабную съемку и крупногабаритных предметов, например автомобиля. Приклеивают предмет известного размера, например лист формата А4. "А где Вы там увидели высоту 195 мм" - я доверяю не визуальным, а техническим данным... "я вижу максимум 180 мм" - а вот вы определили высоту видимо визуально.Андрей В.Х. написал(а):А где Вы там увидели высоту 195мм, хоть и фото с линейкой сделано не корректно, я вижу максимум 180 мм, может с глазами у меня плохо, но даже без линейки по соотношению высоты всада до длины лопасти видно, что топор таки немного уточен.
Игорь Киев написал(а):
Сорри, ошибся. Да, 1952)Gregory написал(а):Так четко же, 1952) А вообще, весьма неплох!