Топоры ЗиК (он же ЗИЗ,ЗГЗ и ИМЗ) советского периода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
guderean написал(а):
Я знал несколько человек которые пиво зубами открывали. Зубы не причем дело в голове.

"Это другое" (с)
smile.png
 И зубило и топор из одинаковой стали делаются. В принципе наверное можно использовать как зубило, при правильной закалке, вопрос как долго., зубило все-таки потолще будет. Говорят всю жизнь так все делали, дедовский способ.

Век живи, век учись 
big_boss.gif

Последнее редактирование:
intel2 написал(а):
Глупо и смешно конечно, но вот такой бзик у меня появился. Хочу 2 топора (новых): один ИЖСТАЛЬ до 1985 УПС и еще один только поменьше вес  1950-1965гг. желательно с пробой Бринелля.  
У меня несколько сот топоров на продажу. Все вопросы в личку

Да что-то не могу в личку написать. Программа не позволяет. 

Ребят, что-то не могу найти инфу о топоре Могилев. Хочу отзывы почитать.  Дайте информацию.

intel2 написал(а):
Ребят, что-то не могу найти инфу о топоре Могилев. Хочу отзывы почитать.  Дайте информацию.
Уважаемый Максим! Создайте свою тему со всеми вопросами и не "замусоривайте" хорошую тему о топорах ЗиК. 

Гера если читаешь, потри этот весь флуд пожалуйста!

Каюсь. Согласен. 

Купил Зик размер А2 , по году на клейме  не понятно .  30 наверное не может быть. 

39й

Timon3.08 написал(а):
Купил Зик размер А2 , по году на клейме  не понятно .  30 наверное не может быть. 

IMG_20210611_185907.thumb.jpg.a52682b011da92eb056a94dc501ca885.jpg

Похоже, там не год выпуска, а Р-4301 или Р-4302. Последняя цифра не видна. По-видимому, вероятнее - "1".

1679159334_118-1.thumb.jpg.c5793930efad5f4512b0f9c16e4104f9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху