Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну что же, мечты вполне осуществимы, как два пальца ... Желаю вам повысить мечтательную планку, в 4 тыра можно уложиться.intel2 написал(а):Глупо и смешно конечно, но вот такой бзик у меня появился. Хочу 2 топора (новых): один ИЖСТАЛЬ до 1985 УПС и еще один только поменьше вес 1950-1965гг. желательно с пробой Бринелля.
Timir написал(а):Проушина не прошивное, лезвие трехслойка. По искре обух и полотно из железа, лезвие высокоуглеродистое, искры пушистые
Салдинские топоры плотницкие .intel2 написал(а):Ребят, а топоры Салдинского завода лучше,чем ЗИК/ИЖСТАЛЬ или хуже. Интересует дрова рубить на природе, а не гвозди/кости.
Из того что у меня сейчас есть лучше всего показали себя ижсталь и коминтерн. Вача и зик похуже. Но это не аксиома. Все топоры разные.intel2 написал(а):Ребят, а топоры Салдинского завода лучше,чем ЗИК/ИЖСТАЛЬ или хуже. Интересует дрова рубить на природе, а не гвозди/кости.
guderean написал(а):Салдинские топоры плотницкие .
Михельсонъ написал(а):
Да,но у меня родственники ими не то что гвозди, арматуру рубят. Спрашиваю, а не лучше ли зубилом? А что топрру сделается, это же "Три кедра"..