Топоры З-д "Труд" , Вача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svd.rk написал(а):
Всем здравия! Подскажите на Вачах 70-80 ставилось с обратной стороны лопости клеймо? В остатке виднеется 88 или 89. 

На некоторых вачах есть на месте клейма с обратной стороны вроде как цифры в зеркальном отражении, у меня есть вроде как 8 и 5.

Последнее редактирование:
svd.rk написал(а):
на Вачах 70-80 ставилось с обратной стороны лопости клеймо
лопОсти...ты просто страницу посмотри, на которой твой пост, перед тем как спрашивать...там чуть не половина таких

mech45 написал(а):
лопОсти...ты просто страницу посмотри, на которой твой пост, перед тем как спрашивать...там чуть не половина таких
Читать Михайло внимательно надо Вам. Я спросил про обратную сторону клейма. С обратной стороны пробиты цифры, ответ на свой вопрос уже получил постом выше. А то что они все одинаковые никто и не спорит, штатное клеймо тоже в остатке имеется.

svd.rk написал(а):
внимательно надо Вам.
я после фото отболгаренной Вачи с трудом концентрирую внимание...виноват-с...

Осталась ли закалка?

Himenji написал(а):
Осталась ли закалка?

DSCN1815.thumb.JPG.b8fab65440f08a1f895ba2093786c745.jpeg.c51a374035590cd1186dab2fc4236ada.jpeg

Протравить в лимонке и напильником, если не из пожара топор. По виду каленой части ещё 15 мм есть. 

Купил когда то из-за топорища, понравилось. Труд Вача, если верить коллегам такое клеймо в 1951-56 гг. ставили. Этот №3, у7, 1953 г. Топорище возможно первой комплектации, но не факт, но не на коленке сделано, добротно.

datunbao написал(а):
Купил когда то из-за топорища, понравилось. Труд Вача, если верить коллегам такое клеймо в 1951-56 гг. ставили. Этот №3, у7, 1953 г. Топорище возможно первой комплектации, но не факт, но не на коленке сделано, добротно.

Ужас какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху