Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):Тьфу-тьфу, пока не жалуюсь ...
Логично.Arina написал(а):А я девушка и папе все равно, мол я хотел сына поэтому учись!
![]()
Вырезать кусок лопасти керосинорезом с целью изготовить "секиру" старинного вида...Начали, а потом или керосин кончился или мастер подошёл, обматюкал и заставил основную работу делать , а не заниматься фигнёй...Oleg013 написал(а):И что пытались сделать в месте, обведенным красным?
mech45 написал(а):Вырезать кусок лопасти керосинорезом с целью изготовить "секиру" старинного вида...Начали, а потом или керосин кончился или мастер подошёл, обматюкал и заставил основную работу делать , а не заниматься фигнёй...
ИМХО, конец 70-х, может 80-е...у меня топорик 90х годов, там просто надпись и вес...покупал лет семь назад в магазине не насаженный...по крайней мере , так на Мастеровом мне местные спецы возраст определили...В 89 появился новый ГОСТ, и в 90х от старого ушли , а на новый не перешли- стали лепить, к примеру не Б2, а 800 граммов- вес...
это мой топорик на фото
![]()
у меня или на недорезанном?Дмитрий-78 написал(а):это маркировка 90-х годов.