Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю в этой теме уместно задать такой вопрос к знатокам и  услышать ваше мнение. Остаются  ли они топорами после таких переделок или это уже не финский топор. Кто что думает? 

Последнее редактирование:
LOKI43 написал(а):
Думаю в этой теме уместно задать такой вопрос к знатокам и  услышать ваше мнение. Остаются  ли они топорами после таких переделок или это уже не финский топор. Кто что думает? 
Кому и кобыла невеста

LOKI43 написал(а):
а что не так?..

разве они стали конголезскими после "тюнинга"?))

я, конечно, недавно в этой теме "обитаю", но у меня сомнений не возникает..

Не думаю что финский топор после приведения в рабочее состояние, перестал быть финским топором.... Странный вопрос конечно. 

forestre написал(а):
а что не так?..

разве они стали конголезскими после "тюнинга"?))

я, конечно, недавно в этой теме "обитаю", но у меня сомнений не возникает..

Люди разные, кто то категорически против использования болгарки да  да сварки, только кузня, да правильная термообработка, в моем случае доступен только такой ремонт, вот и решил услышать мнения форумчан. 

Финский он и в Африке финский. Финский это тип, конструктив топора. В Финляндии их куют шведские станки, и сталь шведская, но они же финские. И работать могут не только финны не заводах. 

AEV написал(а):
Финский он и в Африке финский. Финский это тип, конструктив топора. В Финляндии их куют шведские станки, и сталь шведская, но они же финские. И работать могут не только финны не заводах. 
Не каталожные фины, после восстановления.) 

LOKI43 написал(а):
По мне так он все равно остаётся финским.

Финский кузнец когда в своей кузьке куёт себе топор, он не каталожный, но он же финский.

LOKI43 написал(а):
А почему не каталожные? То что на фото в каталоге присутствуют..

Lex4Ak8 написал(а):
А почему не каталожные? То что на фото в каталоге присутствуют.
Форма да, но размеры и вес далеки от каталожных, хотя при желании думаю можно и размер и вес подогнать к каталожному. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху