Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а что не так?..LOKI43 написал(а):Думаю в этой теме уместно задать такой вопрос к знатокам и услышать ваше мнение. Остаются ли они топорами после таких переделок или это уже не финский топор. Кто что думает?
forestre написал(а):а что не так?..
разве они стали конголезскими после "тюнинга"?))
я, конечно, недавно в этой теме "обитаю", но у меня сомнений не возникает..
Не каталожные фины, после восстановления.)AEV написал(а):Финский он и в Африке финский. Финский это тип, конструктив топора. В Финляндии их куют шведские станки, и сталь шведская, но они же финские. И работать могут не только финны не заводах.
По мне так он все равно остаётся финским.LOKI43 написал(а):Не каталожные фины, после восстановления.)
А почему не каталожные? То что на фото в каталоге присутствуют..LOKI43 написал(а):Не каталожные фины, после восстановления.)
Форма да, но размеры и вес далеки от каталожных, хотя при желании думаю можно и размер и вес подогнать к каталожному.Lex4Ak8 написал(а):А почему не каталожные? То что на фото в каталоге присутствуют.