Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что из него можно сколхозить, топорик как топорик, ничего уникальногоSoF написал(а):@vpv1234 значит мой не так стар )) А вообще имеет смысл из него что-то колхозить или проще оставить как есть?
Antir1224 написал(а):и использовать по назначению.
Надо его в лес вывести, посмотреть как он щепу разбирает и мелкие деревяшки. Делать это ножом меня сильно коробит ))Antir1224 написал(а):А насчёт остального, это сам хозяин решит, что делать.
Артем Владимирович написал(а):Со всадом всё понятно. Происхождение и предназначение - загадка. Лично для меня.
фантазия как у школьника начальных классов.Тит написал(а):Сдается мне что это кузнечное зубило для рубки листового металла. При такой форме хороший обзор рабочего поля выходит и линия разруба чистой, без зазубрин получается, так как выступающий край лезвия опускается в уже сделанный проем-удар молотом и опять по новой. Прямым зубилом так не сделаешь- неровности останутся в любом случае. Разве что придется зубило под углом ставить.
5rovich написал(а):Это результат планомерной работы, в т.ч и с моей, напр, скромной помощью.![]()
Себя-то как не похвалить?![]()