Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Класс! Тут и верхний хват за полку вполне функцыонален.Андрей В.Х. написал(а):Мне больше нравятся уставные топорища на ЗиК-ах, но и такое думаю имеет право на жизнь. Вот например Бильнесъ с родным топорищем
Владимир61 написал(а):Длинная (казенная) полка от ЗиКа, за ней идет плавное уменьшение по толщине аж до горбика. При такой геометрии отцентрическая сила старается подать топор вперед. Усилие удержания приходится увеличивать. Об этом говорено переговорено.
При длинной полке, переход в толщину ближнего хвата переходит максимально резко. У финов конусность на убывание менее выражена за счет значительно меньшего обьема всада и большей длины убывания. А тут еще и длина полки уменьшает "разгон".
Ладно на казенных топорах оставляют длинную полку для повторной перенасадки. А себе любимому она зачем?
Родное, в плане, что финское на финском топоре русского типа =)) так и есть мастер под себя делал у финнов так принято насколько я знаю.Gregory написал(а):Родное? Скорее всего мастер под себя сделал.