Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Несколько лет смотрю, и думаю, что лучше купить за 800 долларов- этот дизайнерский топор, или Tuatahi гоночный )))
У меня такой выбор не стоИт )) Два месяца детского садика оплатить 😂

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Несколько лет смотрю, и думаю, что лучше купить за 800 долларов- этот дизайнерский топор, или Tuatahi гоночный )))
В описании написано красиво, а вот как на самом деле... в этом плане Tuatahi мне больше нравится =))

За 800$ можно реальную крутую старИнушку поднять, типа тех жэ Black Raven и т.д. Этот дерибас - никакой эрекцыи не вызвал чесгря.

5rovich написал(а):
За 800$ можно реальную крутую старИнушку поднять, типа тех жэ Black Raven и т.д. Этот дерибас - никакой эрекцыи не вызвал чесгря.
Типа таких? 

Turbo4x4 написал(а):
Эти только по форме похожи, но дешевле в 20 раз.
Хм, а можно пример, какой Ворон редким считается?

climbing написал(а):
Хм, а можно пример, какой Ворон редким считается?
Вот для примера, продались за 600-700 долларов. Даблбит, продавшийся за 1000, не успел заскринить.

Turbo4x4 написал(а):
Вот для примера, продались за 600-700 долларов. Даблбит, продавшийся за 1000, не успел заскринить.

Красавцы, конечно! Спасибо за ответ. Эта цена, связана с редкостью, т. е.  они 19, начала 20 века?

Это первая половина 20 века, просто именно эта серия- производитель Kelly, серия Black Raven- особенно ценится среди коллекционеров в Америке. И нам с ними тягаться тяжело ))

Да, 45 тыров за топор + доставка, тягаться трудно! Но ничего, как только такой на нашей барахолке увижу, сразу куплю 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху