Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Sledopit написал(а):
Я думаю, соседка в нашых тараканах не волокёт. Этот топор - явно металлолом, если нету кстати в кустах хорошэго сварщика и тэрмиста по совместительству. ЗИЗы регулярно бывают. Вам нужэн ЗИЗ или соседку не расстроить?Sledopit написал(а):Отдала пожилая соседка топор. ЗИЗ, год не виден. Как восстановить? Клеймо у самой рк.
Не расстроить. Померла.5rovich написал(а):Я думаю, соседка в нашых тараканах не волокёт. Этот топор - явно металлолом, если нету кстати в кустах хорошэго сварщика и тэрмиста по совместительству. ЗИЗы регулярно бывают. Вам нужэн ЗИЗ или соседку не расстроить?
Несколько лет смотрю, и думаю, что лучше купить за 800 долларов- этот дизайнерский топор, или Tuatahi гоночный )))Андрей В.Х. написал(а):Приветствую! Может кто уже купил такой топорик, поделитесь впечатлениями, шведы как бы не плохо должны делать. Инфа отсюда http://vidako.com/work/chop-til-you-drop