Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдала пожилая соседка топор. ЗИЗ, год не виден. Как восстановить? Клеймо у самой рк.

Последнее редактирование:
Sledopit написал(а):
Отдала пожилая соседка топор. ЗИЗ, год не виден. Как восстановить? Клеймо у самой рк.

Судя по смутным фото топор уточен,чтоб восстановить надо наваривать лезвие.

Бывшая лопасть стала меньше всада... только усекновение и протезирование спасёт. И то, стОит ли оно того...

Sledopit написал(а):
Я думаю, соседка в нашых тараканах не волокёт. Этот топор - явно металлолом, если нету кстати в кустах хорошэго сварщика и тэрмиста по совместительству. ЗИЗы регулярно бывают. Вам нужэн ЗИЗ или соседку не расстроить?

5rovich написал(а):
Я думаю, соседка в нашых тараканах не волокёт. Этот топор - явно металлолом, если нету кстати в кустах хорошэго сварщика и тэрмиста по совместительству. ЗИЗы регулярно бывают. Вам нужэн ЗИЗ или соседку не расстроить?
Не расстроить. Померла.

Наидобрейшего, уважаемые! Пару недель ходил вокруг OBI-шной заготовки и Сарычевской головы, пытаясь совокупить логику, эстетику и почти полное отсутствие опыта...

Выродил таки! Топору быть! )))

Этот черешок вроде 500 рублей стоит

Не удержался,прикупил походный топорик от хультс брук,модель "агдор викинг". Вес топорика 840 гр,длина 37см.Такой же скаутик продаётся на одном финском сайте(скриншот прилагается).

Приветствую! Может кто уже купил такой топорик, поделитесь впечатлениями, шведы как бы не плохо должны делать. Инфа отсюда http://vidako.com/work/chop-til-you-drop

Андрей В.Х. написал(а):
Приветствую! Может кто уже купил такой топорик, поделитесь впечатлениями, шведы как бы не плохо должны делать. Инфа отсюда http://vidako.com/work/chop-til-you-drop
Несколько лет смотрю, и думаю, что лучше купить за 800 долларов- этот дизайнерский топор, или Tuatahi гоночный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху