Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иволгин написал(а):
Мнение касаемо возраста поддерживаю, за исключением: родное заводское топорище менялось на типовое "для Б2", актуальное на ту поруRen Ren написал(а):"2 р." на пожилине видно при увеличении фото. Топорище абсолютно нормальное - тонкое и в общем неудобное, этот тип недолго продержался сторонник мнения, что это первая половина 70-х
Да-а. Зрение совсем село. Теперь увидел "2р". Топорище мне совсем не нравится. Видимо, буду делать реплику с более толстых заводских, которые здесь встречаются на некоторых фото.Ren Ren написал(а):"2 р." на пожилине видно при увеличении фото. Топорище абсолютно нормальное - тонкое и в общем неудобное, этот тип недолго продержался сторонник мнения, что это первая половина 70-х
То есть вот это короткое, тонкое и странно изогнутое - типовое "для Б2" тех лет? Или я вас неправильно понял?Змей_13 написал(а):родное заводское топорище менялось на типовое "для Б2", актуальное на ту пору