Топоры Первого государственного подшипникового завода (1-ГПЗ) г. Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-то, видать, надо)

Последнее редактирование:
Gregory написал(а):
Кому-то, видать, надо)

Ну, так у этого топора  на "бороде" - шов виден ...

Хотя, я ничего не утверждаю. Просто констатирую факты. 

И ещё: топорики ГПЗ-1, они - все классные. Удачная модель. Не зря мы их так любим.

Да, хотя по форме ранний.

Кованых не встречал , но слышал как будто они есть,видел пару раз увеличенные в высоту, похоже как приварили  сантиметров 5  

Старый шкаф как старый топор.. и старые мысли. Мелом по памяти и смыслом по сердцу сегодня зависли.

Придёт время и он обязательно поймёт.. и топор в хозяйстве пригодится.

Artemiy79 написал(а):
Старый шкаф как старый топор.. и старые мысли. Мелом по памяти и смыслом по сердцу сегодня зависли.

Придёт время и он обязательно поймёт.. и топор в хозяйстве пригодится.

Написано бездумно, скорее всего малолетним дебилом.

Это "главное правило", если вы это на полном серьёзе воспринимаете его как главное правило, идет в совершенный разрез с православной традицией. Если точнее - её прямая противоположность, отрицание.

Наверное, только сертифицированный дебил станет утверждать, что Русь (хоть в плане истории, хоть как безисторическое собираетльно-обгульное название для современной России) - страна атеизма.

Papoi написал(а):
Написано бездумно, скорее всего малолетним дебилом...
Андрей, дажэ НЕ дебилы могут принять на свой счёт. Не поймут, но обидяцца на всякий случай. 😂

Страна Россия безусловно глубоко религиозна, вот с выполнением заветов у ее граждан как то не складывается. 

5rovich написал(а):
 Не поймут, но обидяцца на всякий случай. 😂
Есть хорошие слова - кто понял жизнь, тот не спешит. С хамством и поспешными выводами тем более.

Papoi написал(а):
Написано бездумно, скорее всего малолетним дебилом.

Это "главное правило", если вы это на полном серьёзе воспринимаете его как главное правило, идет в совершенный разрез с православной традицией. Если точнее - её прямая противоположность, отрицание.

Наверное, только сертифицированный дебил станет утверждать, что Русь (хоть в плане истории, хоть как безисторическое собираетльно-обгульное название для современной России) - страна атеизма.

По моему, дебилы здесь не причем. Это старинная зековская поговорка, а контекст фразы, скорее, относится к окружающим людям, таким же ЗКа и всему что этому делу сопутствует. И религию здесь приплетать совсем не уместно. Я бы сказал, что, в какой то мере, процитировавший - прав. А топор весьма приличный. Только дурацкая изолента на рукояти все портит, да и краску на топоре бы я ободрал, терпеть этого не могу. Воронение еще куда ни шло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху