литые в землю...ещё веселей...из инструментальной стали?Ren Ren написал(а):не грязь, а остатки формовочной массы
дорогая редакция, я фигею...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
литые в землю...ещё веселей...из инструментальной стали?Ren Ren написал(а):не грязь, а остатки формовочной массы
а шо- интересует? За эту часть (нечисто обрезанную) кузнец клещами поковку держал для подачи в рабочее пространство ковочного молота и последующего удаления оттуда...Ren Ren написал(а):Вашу версию выступа на обухе мы услышим, надеюсь?![]()
не , ну а шо ты хотел- в штампах ковался...один в один получаютсяСлавентий написал(а):очень понравился, ровный и аккуратный
Да ниче я не хотел, попался- понравился, у меня в работе брянский литой есть , вот им доволен как слон, тоже ровный аккуратный, хотя до него были брянские литые го... ,го..ном.mech45 написал(а):не , ну а шо ты хотел- в штампах ковался...один в один получаются
mech45 написал(а):Я на все ваши вопросы ответил?
Ren Ren написал(а):
Вполне.
ЗЫ Я так чувствую, что вопрос "кованные или литые" ещё долго будет тревожить умы сообщества топористов и к ним примкнувших![]()
Если русским языком, просто голимый китаец, го..ще полное, но после заточки прямыми спусками не на радуюсь, до этого была заточка выгнутая линза, заводская. Еле еле дубовую ветку срубил диаметром см 8Ren Ren написал(а):Именно про "Зубр" не один раз слышал хорошие отзывы от уважаемых мной мастеров.