Топоры Gransfors Bruks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filin1663

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех с наступившим Новым Годом!!  Побольше Топоров разных и  интересных обсуждений.

Последнее редактирование:
Чувак в Фейсбуке запостил рождественнское фото из Англии.

Скидки на ГБ. Кто-то другой подписал фото одним словом - рай... 

Доброго здоровья всем заглянувшим! Не знаю, может надо было в тему тесты Торопов... Но,... сегодня с утра поляков разбудил звук Грансфорс Брукс топора :). Дерево ясень ( не сухой но и не свежий ) около 1 Куба, времени потрачено 2,5 часа. Удовольствия получена масса! Не знаю насколько мне их хватит, это будет первая зима в доме с печкой. Вначале был одет тепло, но через полчаса пошел переодеться. Одел шорты и мастерку у нас сейчас + 9. Я городской, поэтому сегодня первый раз в жизни наколол так "много" дров. После теста топор не бреет, но бумагу режет, ( что на мой взгляд великолепный показатель ). Сколов, заминов, выкрашиваний на рк. не выявлено. После работы протерт от грязи и прочего и смазан.

Сегодня пришел заказанный мной Gränsfors American Felling Axe 434-2, топор реально БОЛЬШОЙ !!!  Посажен ровно, есть небольшие потертости на рукояти при транспортировке.  Уверенно, с хрустом бреет. Вообще нравится рез у углеродок. (сейчас о ножах) Давно мечтал об этом топоре... теперь можно его взять в руки и настроение улучшается 
biggrin.png

Максим75 написал(а):
Сегодня пришел заказанный мной Gränsfors American Felling Axe 434-2, топор реально БОЛЬШОЙ !!!  Посажен ровно, есть небольшие потертости на рукояти при транспортировке.  Уверенно, с хрустом бреет. Вообще нравится рез у углеродок. (сейчас о ножах) Давно мечтал об этом топоре... теперь можно его взять в руки и настроение улучшается 
biggrin.png

А во сколько обошелся если не секрет?

Секрета нету.
smile.png
На сайте стоил 4800 грн это примерно — 171 $ и доставка в ко мне  в Польшу — 7 $. Как я понял пообщавшись с продавцом, он эти топоры закупил давно на пробу по одному экземпляру... не пошли...

Максим75 написал(а):
Секрета нету.
smile.png
На сайте стоил 4800 грн это примерно — 171 $ и доставка в ко мне  в Польшу — 7 $. Как я понял пообщавшись с продавцом, он эти топоры закупил давно на пробу по одному экземпляру... не пошли...
А где покупали? Судя по гривнам, в Украине. Можно ссылку?

Поздравляю, Максим!

Давно такой пользую, пока что из типа Джерси он у меня самый лучший, не смотря на наличие аутентичных янки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху