Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМЗ 1946. Сапёр. После починки. Последнее фото исходник

Последнее редактирование:
Много не мало, но визуально, высота головы даже избыточна или все по ГОСТУ? Рессорка?

Lex4Ak8 написал(а):
Много не мало, но визуально, высота головы даже избыточна или все по ГОСТУ? Рессорка?
165 мм

добрый день. Не знаю куда, поэтому решил написать здесь. Сегодня, один из поставщиков продукции, решил подарить кружку рекламную. Мелочь вроде, а приятно. Но когда мне ее принесли, да еще и подставочку по нее - был очень приятно удивлен. 

bank26rus написал(а):
добрый день. Не знаю куда, поэтому решил написать здесь. Сегодня, один из поставщиков продукции, решил подарить кружку рекламную. Мелочь вроде, а приятно. Но когда мне ее принесли, да еще и подставочку по нее - был очень приятно удивлен. 

Отличный подарок! Подставка - можжевельник?

Lex4Ak8 написал(а):
породу дерева не знал, точнее не спрашивал даже. Спрошу, но не думаю, что региональный представитель будет знать, хотя... спрос в нос не бьет

Надо понюхать, у можжевельника специфический запах, пряный)

больше всего похоже на дуб

Всём здравствуйте. Я на форуме бываю редко, не очень ориентируюсь. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в СПб с целью изготовить топорища, насадить, заточить Billnas 12.3 и Зик Б2?  Пытался написать Turbo 4x4, но нет доступа писать сообщения в личку. Сам лезть в заточку без гриндера не хочу, топорище для Billnas когда то сделал сам, не по ориг. форме, но не нравится... Сейчас хочется всё сделать как положено. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху