Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 Илья, доброго здравия. Осуждают в основном когда топоры в заводской геометрии или с небольшими следами бытования на поделки таежного фасону кромсают. Хотя на мой взгляд порой и удачно выходит, вполне гармонично.

У Вас отдельный случай, Вы же взяли изначально уже уставший экземпляр и дали вторую жизнь, за что почёт и уважение!!! 

З.Ы. можно было стаканчик пильнуть прямо чуть под углом. Не делая выборки. Получилось бы 14 модель, оч редкая))))

Последнее редактирование:
LOKI43 написал(а):
Так же с убитого 12.3 сделал маленькую семёрку. В сравнении размеров

Да ну))))) этж 6 модель, клейма просто ушли! )))))

drew написал(а):
 Илья, доброго здравия. Осуждают в основном когда топоры в заводской геометрии или с небольшими следами бытования на поделки таежного фасону кромсают. Хотя на мой взгляд порой и удачно выходит, вполне гармонично.

У Вас отдельный случай, Вы же взяли изначально уже уставший экземпляр и дали вторую жизнь, за что почёт и уважение!!! 

З.Ы. можно было стаканчик пильнуть прямо чуть под углом. Не делая выборки. Получилось бы 14 модель, оч редкая))))

Доброго вечера. Да, можно было и подобие 14 модели сделать, но как то увидел 12.  в заготовке. Может кто то на заметку возьмёт, данный вариант трудоремонтной головы. Все же захотелось показать свои труды, а как уж люди  отреагирует, время покажет, надеюсь камнями не закидают) 

Имеет законное право  быть. Осталось изобразить клеймо как Гельмут Вайссвальд делает)) Соглашусь с drew, стакан прямой лучче, оно и подгонять топорище проще.

Увидел в сантехническом отделе такие штуки и не смог пройти мимо, купил. Продавец сказал что латунь с покрытием, по 42 рубля, купил 3 штуки. Это же на 6 топоров хватит))

Новый выход из положения некондиции, неожиданно оригинально и благоинфа для рукастых. Да и так, мелкие и красивые топорики это класс.

Это я про идею LOKI43

У Lex4Ak8 идея тоже класс👍

AEV написал(а):
Это я про идею LOKI43
Всё же комуто такой подход  к восстановлению по душе, это радует. 

Идея класс! Все простое гениально! Лично мне очень понравилась, возьму на заметку для себя, смастерю малыша из инвалида. Я думаю и не только я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху