Sledopit написал(а):
Можно по интересоваться как результаты? Т.е. насколько получившаяся кромка похожа по характеристикам на заводскую? Калите только рессорку или углеродку тоже?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Sledopit написал(а):
Чем дольше занимаешься ковкой, тем выше результаты))). Когда начинал, из 5 топоров только один нормально закаливался. Сейчас из пяти топоров нормально 3-4. А закалка проверяется на металлическом уголке Ст3. Ну и тесты на беременность, но это больше по заточка. Закаливаю только РК.kastmaster написал(а):Можно по интересоваться как результаты? Т.е. насколько получившаяся кромка похожа по характеристикам на заводскую? Калите только рессорку или углеродку тоже?
Угольный горнnthrf написал(а):Чем грели?
Могу конечно. Гарантия качества 78 процентов)))kastmaster написал(а):А пару финских топоров возьмётесь закалить? А то у меня кузнец чудеса перило-лестничные делает, а калить боится..
Это лучше, чем ничего! напишите мне на вацап девятьсот четыре три шесть семь сорок три сорок четыре. Топоры ещё не откованы (там стаканы в хлам) поэтому попозже определимся, может Максим мне ещё пришлёт на исправление у него штук пять было, прям целый заказ получится))Sledopit написал(а):Могу конечно. Гарантия качества 78 процентов)))
может быть, но... большое НО,- у нас термистов нормальных на заводах не осталось... последнего месяц назад попросили...Sledopit- большой молодец!!!!Hurtado написал(а):Кустарщина все это., баловство. Даже на фото видно, что левый угол нарет больше, чем правый. Закалка будет неравномерной. На заводах для равномерности греют в расплавах солей или свинца и отпускают тоже в расплавах.