Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Toxic написал(а):Сегодня нашел какой-то непонятный топор в шкафу, решил опробовать на нем новую "морилку" для быстрого состаривания топорища за пару часов в один слой. Само по себе топорище было какой-то странной формы - тем не менее оказалось что очень удобно лежит в руке, только пришлось счистить лак, которым его покрыл предыдущий владелец. Получилось как-то так, на втором фото топорище для сравнения какое было после зачистки лака. Кстати, если кто-то подскажет что за топор, буду очень признателен
Спасибо друзья за оценку, неожиданно и приятно!!!Lex4Ak8 написал(а):Этапы преображения! Очистка, наварка "мяса" на обухе, обретение топорища.
МихАн написал(а):У меня батька так насаживал и топоры и молотки, камеру от велосипеда натягивал и смазывал ее солидолом, намертво держится и не рассыхается,хоть в тепле лежат хоть на улице. Топорище пропитываю масловоском на несколько слоев пока не перестанет впитываться. Обратил внимание на то что кусочек резины в солидоле,оставшийся после насадки через несколько дней разбух, подозреваю что такой же процес происходит и внутри топора. У меня есть молоток ему неизвестно сколько лет так он до сих пор сидит на резине намертво.
Алекс Сан написал(а):
Топорище будет обязательно .Уже присмотрел из клена.Mutru4 написал(а):Ждем топорище! Как лезвие по закалке?