Топор Кулачковый (Топор Кулачный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тажы, да. Там есть где фантазии разгуляться

Последнее редактирование:
По исполненной работе хорош. А по применению... Я как топорист, не понимаю топоры на кухне, а такие, где костяшками по мясу- вообще.

Turbo4x4 написал(а):
По исполненной работе хорош. А по применению... Я как топорист, не понимаю топоры на кухне, а такие, где костяшками по мясу- вообще.
Именно этот поехал к человеку, который занимается работами по дереву в том числе и топорами. Этот сказал нужен для мелких работ. Если бы ему он не был нужен, он бы его не заказал. Отчет по пюзу от него будет позже. 

alexsusoeff написал(а):
Именно этот поехал к человеку, который занимается работами по дереву в том числе и топорами. Этот сказал нужен для мелких работ. Если бы ему он не был нужен, он бы его не заказал. Отчет по пюзу от него будет позже. 
Очень интересно будет почитать- не забудьте плиз ссылку скинуть!

Turbo4x4 написал(а):
А как же кухонные топорики, и прочие мясные тяпки и тд?

Я перед тем как человеку делать на кухню пару топоров для люля кебаба и мантов. сам потестил, порубил мясо на манты, очень удобно. До этого резал шефом, мозоль обеспечена была. Видео попробую прикрепить? хотя ничего особенного в нем нет.  

Привет, Народ. 

Еще парочку положу работ, и завершу на этом тему топоров. Интересно, но мне больше по душе шейники. Итак два топора с розовым палисандром сделаны для друга для парного сражения на кухне с продуктами. Сведены тонко в 0,5.   

Хорош но в душе за прошивной.А так для пикничка для женской руки, вес  у топорика  малый да и как в руке лежит.

esenkov61 написал(а):
Хорош но в душе за прошивной.А так для пикничка для женской руки, вес  у топорика  малый да и как в руке лежит.
Прошивной да, тоже хочу себе. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху