Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно этот поехал к человеку, который занимается работами по дереву в том числе и топорами. Этот сказал нужен для мелких работ. Если бы ему он не был нужен, он бы его не заказал. Отчет по пюзу от него будет позже.Turbo4x4 написал(а):По исполненной работе хорош. А по применению... Я как топорист, не понимаю топоры на кухне, а такие, где костяшками по мясу- вообще.
Очень интересно будет почитать- не забудьте плиз ссылку скинуть!alexsusoeff написал(а):Именно этот поехал к человеку, который занимается работами по дереву в том числе и топорами. Этот сказал нужен для мелких работ. Если бы ему он не был нужен, он бы его не заказал. Отчет по пюзу от него будет позже.
А как же кухонные топорики, и прочие мясные тяпки и тд?Turbo4x4 написал(а):По исполненной работе хорош. А по применению... Я как топорист, не понимаю топоры на кухне, а такие, где костяшками по мясу- вообще.
Прошивной да, тоже хочу себе.esenkov61 написал(а):Хорош но в душе за прошивной.А так для пикничка для женской руки, вес у топорика малый да и как в руке лежит.