Топор Кулачковый (Топор Кулачный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
это для выбивания маленьких долгов))
А для выбивания больших есть кованые, очень они мне нравятся, но должников у меня нет, по сему и топорика такого нет.

По изделию, в хозяйстве всё сгодится.

Последнее редактирование:
T

Еще топорик, теперь с деревом на рукояти. 

Нормальный топорик, ни сколько не умаляя Лёшины работы, всё ж считаю, что топорик должен быть прошивным, пусть и кулачный. 

vityuxa написал(а):
Нормальный топорик, ни сколько не умаляя Лёшины работы, всё ж считаю, что топорик должен быть прошивным, пусть и кулачный. 

Вить, Такой тоже в планах сделать попозже. Пока друзья такие попросили поделать. Сейчас ещё парные с палисандром на кухню другу буду делать для мантов и люлякебаба

Эх...лежит у меня донор - большой мясницкий. 

Воодушевился вашими топориками. Буду рисовать на доноре...может выкроится что то похожее.

gkeu написал(а):
Эх...лежит у меня донор - большой мясницкий. 

Воодушевился вашими топориками. Буду рисовать на доноре...может выкроится что то похожее.

Целого мясника на такое перепиливать, это как то расточительно даже... Но варианты увидеть хочется) 

Тоже с интересом взгляну. Но донора тоже даже не знаю сделал бы большой наверно. 

Antir1224 написал(а):
Целого мясника на такое перепиливать, это как то расточительно даже... Но варианты увидеть хочется) 

alexsusoeff написал(а):
Тоже с интересом взгляну. Но донора тоже даже не знаю сделал бы большой наверно. 
А что мне им рубить то? Нашел в деревне, в сарае...Забрал. Валяется. Хотелось что то по мотивам "викинга"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху