М.б. поизучаете?Новичок 1 написал(а):... Разубедите...
...
P.S. Принципиальных видимых технических различий нет. Просто "вектор" слизнул (сплагиатил ... как смог) коллективную разработку с нашего форума.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
М.б. поизучаете?Новичок 1 написал(а):... Разубедите...
Новичок 1 написал(а):А почему бы не объяснить
Новичок 1 написал(а):Может быть у Вас получится объяснить разницу?
Номер раз -Точность (принципиально). Я так дууумю и не сомневаюсь)Новичок 1 написал(а):чем принципиально отличается конструкция губок
Какой я старый...2013 год ,а тут всё так жеbiser написал(а):А лучше с 2013-го.
Ну, работа видимо была проведена не малая.biser написал(а):коллективную разработку с нашего форума.
Новичок 1 написал(а):ничего хорошего в этих губках нет.
Новичок 1 написал(а):в техническом плане - это не есть хорошо
На какое минимальное расстояние сдвигаются губки на показанной Вами точилке? Просто я не обладаю точными ТТХ этого девайса.Новичок 1 написал(а):Но там был вопрос про губки (схожая конструкция). Если не прав - поправьте...
Трудно ему будет, ох как трудно.SegaD написал(а):А какие же губки, по твоему мнению, лучшие? И сразу про их преимущества по сравнению с этими классическими пружинными, если не трудно. Хотя бы три пункта.
Новичок 1 написал(а):Очень сильно извиняюсь.
Вы можете ответить, чем принципиально отличается конструкция губок Вектора и Tamtek?
А я вижу, что в вас проснулся крутой специалист по изготовлению точилокНовичок 1 написал(а):Вижу лишние элементы (размеры), сложность в изготовлении и технологии. Сами губки тоже как бы не являются воплощением лучшей конструкции...
Как и в любом инструменте - центральная риска для выставления ПУ по оси точилки, шкала вправо-влево +-30° поворота.Новичок 1 написал(а):Вопрос дилетанта. Зачем нужна эта шкала?
В чём выражается отрицательный результат?Новичок 1 написал(а):И, в данном случае, отрицательный результат - тоже результат.
Ваша закомплексованность и невежество просто поражают ((Новичок 1 написал(а):Ибо ничего хорошего в этих губках нет.
Сергей, ну вот не дал ты человеку САМОМУ до этого додуматься.Tamtek написал(а):Как и в любом инструменте - центральная риска для выставления ПУ по оси точилки, шкала вправо-влево +-30° поворота.
Подождём, может товарищ нас приятно удивит своей, более совершенной конструкцией.Tamtek написал(а):Такая конструкция по моему мнению является наиболее правильной, ибо является замкнутой самовыравнивающейся системой, плюс настраиваемой.
Я лишь разработал и воплотил в металле все хотелки РашидаART написал(а):Интересное и правильно решение, крепление зажима ( губка - рамка)
Честно - не очень, но нервных клеток потрачено.Polikarp написал(а):Серый наверное самоизоляцию и не заметит)
Я не Рашид, но планы его знаю )biser написал(а):А вот к Рашиду есть парочка:
ПодождёмIgel написал(а):Подождём, может товарищ нас приятно удивит своей, более совершенной конструкцией.