Точилка ТОЧКА (sharpenpoint)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chug-in написал(а):
Привет!   Вот-же...разное понимание...велосипед..не изобретайте?  нафиг тогда я тут все пишу и выкладываю??!!! У Ефима ЛАКШЕРИ и круто и мне не досягаемо!! и не хочу туда.. ЕФТИМа копиропать е буду...сами копируйте...
Разные весовые категории!! я чайник по сравнению с мастерами...

Последнее редактирование:
Ну тады ой...

Или думай.

Начни с исполнительного механизма. 

Нарисуй нож. Нарисуй свои зажимы. Нарисуй свое видиние рамки или ее отсутствие. Расположи это все в своей зоне комфорта, посмотри хода и зазоры, и примени к этому свое видиние фиксации, глядишь и получешь СВОЙ удобный и рациональный станок....

А я потом скопирую
smile.png

Vaska_257 написал(а):
Ну тады ой...

Или думай.

Начни с исполнительного механизма. 

Нарисуй нож. Нарисуй свои зажимы. Нарисуй свое видиние рамки или ее отсутствие. Расположи это все в своей зоне комфорта, посмотри хода и зазоры, и примени к этому свое видиние фиксации, глядишь и получешь СВОЙ удобный и рациональный станок....

А я потом скопирую
smile.png

Ну не певец я...пробовал всякое..конкретно поставите задачу....

Да здеся певцов раз два и обчелся. Но когда сам начинаешь копать, думать, проектировать и строить - проскакивает мысль... Иногда - светлая. 

В России трудности с изготовлением блох... А вот подкавать онную - может каждый "Левша" (с) Я. 

Вот ведь.... чуйка четко.. сказала..а что? ..только несколько челов читают пост?....или мы как обезьянки?

Читают. Просто не комментируют. Над смешным тихо смеются, интересное - мотают на ус. 

Ps: На ганзе бы давно заклювали
smile.png

А тут.. полояльнее чтоли
smile.png

Vaska_257 написал(а):
Читают. Просто не комментируют. Над смешным тихо смеются, интересное - мотают на ус. 

Ps: На ганзе бы давно заклювали
smile.png

А тут.. полояльнее чтоли
smile.png

Хм... на ГАНЗЕ.......    че-то не клюют.. (и покупают и положительные отзывы ...да и пофиг..с трудом...) а развернутый обзор сделать..дык Вы меня и заклюете.....

Над смешным тихо смеются:  ....хм..

А ты преподнеси красиво... Вон в параллельной ветке столяр видео снял как точилку строит... Вроде и фигню сделал, а смотрится на одном дыхании
smile.png

Ps: не злись, я не со зла
smile.png

Vaska_257 написал(а):
А ты преподнеси красиво... Вон в параллельной ветке столяр видео снял как точилку строит... Вроде и фигню сделал, а смотрится на одном дыхании
smile.png

Ps: не злись, я не со зла
smile.png

Да упаси..какая злость?   плиз ссылку на столяра..... а сделать красиво. .. про заточку... все, что я думаю про заточку... минут 15-20- видео..ктож-смотреть будет?  НЕ,,, не буду.., а то обделаюсь..Выж меня в порошек сотрете...

Где то в середине крайней страницы темы. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху