- Реакции
- 0
Надеюсь срыва у вас не будет. Если что извините, я думал что тут ножевой форум. Да и к чему обсуждать эти скучные технические вопросы, углы какие то, симметрия, когда столько дел: то плюсы друг другу поставить, то поругать сообща что-нибудьTokmak написал(а):Уважаемый Мурат, видит бог и уважаемое сообщество, что я продержался дольше всех, пытаясь что-то объяснить. Увы, не получилось. Дерзайте. Флаг Вам в руки и ....
Я более чем уверен, что вопросы которые я ставил, например измерение полученного угла заточки, вопрос симметрии заточки, вопросы жесткости и прочее прочее - вам всем очень понятны и взаимосвязь с конструктивом очевидна. Только если вы все таки напряжетесь и соизволите ответить, то выяснится, что преимуществ у восхваляемых вами нет, а если и есть, то объяснить не можете. Поскольку "кури форум", а мы тут огого. Ребята, я же не навязываюсь и всё понимаю как тут устроено. Мне тут ничего продавать не надо и впаривать продукт тоже, меня интересуют строго технические вопросы. Ах, если бы был секретный раздел, где можно поговорить по делу не опасаясь за репутацию, было бы больше интересных идей). Всем хорошего настроения, ну и держитесь, берегите себя.
Последнее редактирование: