Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы можете поконкретнее?Martine написал(а):Зачем так сильно усложнять себе жизнь?
Может поделитесь, как вы достигли совершенства в своей конструкции?vak написал(а):Не мешайте топать по гравлям !
Мурат Вишняков написал(а):Может поделитесь, как вы достигли совершенства в своей конструкции?
mechenii написал(а):Мурат у меня первая точилка была сделана по вашей схеме, правда не было доступа к хорошему оборудованию.
Угол при смене камней я замерял каждый раз и ничего сложного в этом нет, но меня она не устроила и я перешел на классический апекс.
Продолжайте творить дальше, конечно же вылезут ошибки и недоработки, что то Вы устраните, что то останется.
В любом случаи пока Вы на ней не поработает не поймете устраивает она Вас или нет, идеи которые изначально были встречены в штыки тут уже были, как и то что потом их копировали.В общем удачи вам.
vak написал(а):А смысл ? Тебе уже 6 страниц пытаются объяснить чо и как , но ты слышишь и хочешь слышать только себя .
Как построишь так и будет , всё равно молодец !
Мурат Вишняков написал(а):Вы даже написать не можете, чего вам надо от точилки.
Нет, вот у Вячеслава предрал.Мурат Вишняков написал(а):И тоже с винтовой подачей была ваша схема?
Можно дополнительную планку сделать, съемную на магнитах. В конце видео показаноМурат Вишняков написал(а):Но там будет еще и упор, посмотрю на практике