Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как сделать самому такой угломер . Можно чертежи в студию? Хочу такой же сделать себе ну если вы не против ?Yanvar написал(а):Доброго всем времени!
Разбавлю немного тишину - выложил обзор своей точилки!
В конструкции теперь три угломера! Не уверен в необходимости редуктора в двух дополнительных, буду очень рад услышать ваше мнение по этому вопросу и вообще конструктивную критику!
Постарался раскрыть все моменты, кое-что, конечно, стоило бы добавить, но уже поздно переснимать )
В угломере двухступенчатый планетарный редуктор. Это коммерческий проект, чертежи - моя интеллектуальная собственность. Я не против )Serega1602 написал(а):Как сделать самому такой угломер . Можно чертежи в студию? Хочу такой же сделать себе ну если вы не против ?
Igel написал(а):Александр, приветствую! Точилки как всегда космические! Очень порадовало воплощение маленькой в металле.
На маленькой точилке размер резьбы в отверстии снизу составляет м6. Я понимаю что на это скорее всего имеются причины. Но может попробовать сделать хотя бы один образец для пробы с резьбой 1/4, тогда можно будет крепить точилку на штатные крепления штативов для фототехники например?
LinchKKK написал(а):Очень красиво. Очень технологично!
Для меня как для обычного человека просто охренеть, как люди могут сами такое придумать!
Интересует примерная цена вопроса. Прошу прощения, если уже всплывало в теме. Признаюсь сразу просмотрел не всю.
В любом случае спасибо за проделанную работу.