Точилка Сатурн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет . Меня интересует уломер механизм кто может чертежи скинуть?

Последнее редактирование:
Yanvar написал(а):
Доброго всем времени!

Разбавлю немного тишину - выложил обзор своей точилки!  
popcorm1.gif

В конструкции теперь три угломера! Не уверен в необходимости редуктора в двух дополнительных, буду очень рад услышать ваше мнение по этому вопросу и вообще конструктивную критику!

Постарался раскрыть все моменты, кое-что, конечно, стоило бы добавить, но уже поздно переснимать )

Как сделать самому такой угломер . Можно чертежи в студию? Хочу такой же сделать себе  ну если вы не против ?

Давненько не заходил!

Serega1602 написал(а):
Как сделать самому такой угломер . Можно чертежи в студию? Хочу такой же сделать себе  ну если вы не против ?
В угломере двухступенчатый планетарный редуктор. Это коммерческий проект, чертежи - моя интеллектуальная собственность. Я не против )

Александр, приветствую! Точилки как всегда космические! Очень порадовало воплощение маленькой в металле.

На маленькой точилке размер резьбы в отверстии снизу составляет м6. Я понимаю что на это скорее всего имеются причины. Но может попробовать сделать хотя бы один образец для пробы с резьбой 1/4, тогда можно будет крепить точилку на штатные крепления штативов для фототехники например?

Igel написал(а):
Александр, приветствую! Точилки как всегда космические! Очень порадовало воплощение маленькой в металле.

На маленькой точилке размер резьбы в отверстии снизу составляет м6. Я понимаю что на это скорее всего имеются причины. Но может попробовать сделать хотя бы один образец для пробы с резьбой 1/4, тогда можно будет крепить точилку на штатные крепления штативов для фототехники например?

smile.gif
 Спасибо!

М6 для последующего крепления раскладной опоры... или уже не раскладной... теперь не понятно ))

Мне кажется штатные крепления штативов не особо будут полезны в данном контексте, а для раскладной опоры тогда нужна будет отдельная деталь со специфической резьбой.

В любом случае, если будет такой запрос, можно сделать переходник.

Очень красиво. Очень технологично!

Для меня как для обычного человека просто охренеть, как люди могут сами такое придумать!

Интересует примерная цена вопроса. Прошу прощения, если уже всплывало в теме. Признаюсь сразу просмотрел не всю.

В любом случае спасибо за проделанную работу.

LinchKKK написал(а):
Очень красиво. Очень технологично!

Для меня как для обычного человека просто охренеть, как люди могут сами такое придумать!

Интересует примерная цена вопроса. Прошу прощения, если уже всплывало в теме. Признаюсь сразу просмотрел не всю.

В любом случае спасибо за проделанную работу.

Спасибо )

Почему-то не получается отправить личное сообщение. Стоимость подписана в описании к видео на Youtube. В этой ветке, насколько я знаю, не по правилам обсуждать этот вопрос.

Выложу и сюда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху