- Реакции
- 17
ART написал(а):Я тоже ждал...
Igel написал(а):Хотя....., была всё-таки надежда на металл.![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ART написал(а):Я тоже ждал...
Igel написал(а):Хотя....., была всё-таки надежда на металл.![]()
Это ведь риторический вопрос?!Martine написал(а):Один вопрос. Зачем?
Tamtek написал(а):Саша, чисто моё мнение - усложнили.
И если будет обоюдоострый клинок я к рычажку не полезу точно ))
Кто-то делает быстросъемную рамку чтобы обозначить преимущество над другими система с целью увеличения объема продаж (например). Вам это зачем?Yanvar написал(а):Это ведь риторический вопрос?!
Не соглашусь, встроенный угломер до 0,01° или 0,001° был бы чистым маркетингом, а быстросъемная рама для кого-то вполне полезное дополнение.Martine написал(а):Съемная рамка- это маркетинг чистой воды.
Дело ведь не в вынимании из зажимов, а в возвращении обратно на абсолютно то же место.Martine написал(а):При желании, нож и так легко вынимается из зажимов путем ослабления винтов крепления. Махать перед собой ножом закрепленным в губках с рамкой- такое себе удовольствие. Практической выгоды ни какой.
Для того, чтобы нож четко поставить в ту же позицию, достаточно перед установкой оклеить клинок в местах контакта с губками малярным скотчем. Дальше нож снимается и устанавливается по оттискам на скотче. Попадание 100 %, неоднократно проверено опытным путем.Yanvar написал(а):Дело ведь не в вынимании из зажимов, а в возвращении обратно на абсолютно то же место.
Martine написал(а):Для того, чтобы нож четко поставить в ту же позицию, достаточно перед установкой оклеить клинок в местах контакта с губками малярным скотчем. Дальше нож снимается и устанавливается по оттискам на скотче. Попадание 100 %, неоднократно проверено опытным путем.
Даже если пофантазировать на предмет 0,000001 мм, то все это легко компенсируется парой- тройкой проводок на следующем абразиве.
При этом какой бы замок кто бы не придумал, под него будет украдено место в поворотной рамке, а это увеличение расстояния между губками. Только не нужно сейчас про адаптеры и Г- образные зажимы.
Вот и получается что пользы от этого замка меньше чем вреда. И это вы еще не писали об удобстве кручения ножа на которых висят губки с рамкой, соответственно и выгода спорная.