Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Yanvar написал(а):... Очень нужен ваш совет. ...
Тогда сразу приварить.Yanvar написал(а):... Ну и ничего не люфтило. ...
SegaD написал(а):Корпус и крышка надо думать дюралевые? Серьгу сделать без выборок, снутри серьги прикрутить тонкую 2мм стальную шайбу с 2 отв. 4мм на два положения крышки. В эти отверстия входит стальной подпружининный пин 4мм с фаской. Принцип: оттянул пин-повернул крышку-защелкнулся пин. Типа варианта1, но проще.
Или как еще вариант - на боковой поверхности корпуса замок-слайдер. Можно даже пару замков с обеих сторон. Выглядеть будет современно (а не как варианты 1 и 2 времен винтовки Мосина) . И сделать легко. Один хрен всё на чпу фезеруешь. Два паза лишних фезернуть не вопрос же.
Практически остановился уже на нем, но очень смущает, что совсем простоTamtek написал(а):Мне больше 2-й вариант импонирует
Никак не получится! Пластик!biser написал(а):Тогда сразу приварить.![]()
biser написал(а):КМК тут самое место плоской пружине. По типу замков складных ножей.
Можно, конечно, еще что-нибудь посмотреть: складные приклады, раскладка антенн мобильных РЛС, солнечные батареи на спутниках, но тут вроде-бы как не должно быть больших нагрузок.
Ну, это в крайнем случае!!biser написал(а):Или изобрести что-то ... СВОЁ !!!
На пин 3..4мм пружина типа от авторучки пойдет и места хватит вполне.Yanvar написал(а):ширина корпуса 30мм, в центре отверстие 16, не остается места для пружин
Yanvar написал(а):Товарищи!
Очень нужен ваш совет. Думаю над компактной точилкой, которую можно было возить с собой, остановился на раскладной конструкции - мачта поворачивается на 90° градусов и фиксируется.
Сделал несколько вариантов этой фиксации, но не могу определиться какая лучше![]()
Нужно чтобы это было просто, желательно одним кликом, достаточно надежно, т.к. точилка должна давать возможность работать буквально на весу и при нажатии мачта не складывалась. Ну и ничего не люфтило.
Буду очень благодарен за конструктивную критику или полезный совет!
Вариант 1:
Подпружиненный пин, поверхности входящие в зацепление конические.
Внутри очень мало места, пружина будет слабая...
Вариант 2:
Гайка!
На мой взгляд самое действенное решение, но как-то просто...
Вариант 3:
Рычаг с небольшой эксцентричностью
![]()
Ещё как затянешь, открутить бывает сложнее ))Chug-in написал(а):руками колесико сильно не затянешь
Yanvar написал(а):Товарищи!
Очень нужен ваш совет. Думаю над компактной точилкой, которую можно было возить с собой, остановился на раскладной конструкции - мачта поворачивается на 90° градусов и фиксируется.
Сделал несколько вариантов этой фиксации, но не могу определиться какая лучше![]()
Нужно чтобы это было просто, желательно одним кликом, достаточно надежно, т.к. точилка должна давать возможность работать буквально на весу и при нажатии мачта не складывалась. Ну и ничего не люфтило.
Буду очень благодарен за конструктивную критику или полезный совет!
Вариант 1:
Подпружиненный пин, поверхности входящие в зацепление конические.
Внутри очень мало места, пружина будет слабая...
Вариант 2:
Гайка!
На мой взгляд самое действенное решение, но как-то просто...
Вариант 3:
Рычаг с небольшой эксцентричностью
![]()
Как раз думал может накатку не делать, чтобы сильно нельзя было затянуть )Chug-in написал(а):По мне второй вариант и заменить гайку -(руками колесико сильно не затянешь) ручкой
YES написал(а):Но начало заносить..
Не усложняй
Да, Игорь @biser уже предложил.Igel написал(а):А если по типу фиксации клинков на складниках?