Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не нужно устраивать профанацию из нормальной темы (заточка).PinkCube написал(а):У меня нож ОДИНАКОВО прижимается к нижней и верхней губки зажима.
Tamtek написал(а):Не нужно устраивать профанацию из нормальной темы (заточка).
Первую ножеточку из 3D принтера видел давно, примерно год назад, называлась "ЖуК". Вторую вы видите у меня, ей пол-года. Третью видел на Ютубе, а показали ее тоже в этом топике.Tamtek написал(а):Так что металл 3D принтер в этом случае не заменит, увы (((
Vaska_257 написал(а):
А какие зажимы построены без нее? Пока все варианты без нее страдают провисом губок.Vaska_257 написал(а):ИМХО разумеется, но зажим за счет пластической деформации .... совсем не гуд.
Ефим показывал на последних видео, что у него так же рандомно зажимается нож и что перед тем как окончательно зажать, он его позиционирует в губках.Tamtek написал(а):Прекрасно видно, что клинок рандомно зажат за верхние грани
Там спасет положение пара пластин снаружи. Основная претензия, что губки расходятся, значит им надо помощь собраться, а пластик будет служить прокладкой.SegaD написал(а):Пара стальных пластин, вклееных дихлорэтаном между губками
Еще Андрея надо докинуть в кучуPinkCube написал(а):Вторую вы видите у меня, ей пол-года.
Не путай пластическую деформацию с упругой. Пластическая деформация приводит к искажению формы материала, при упругой материал принимает прежние формы.INeverov написал(а):А какие зажимы построены без нее? Пока все варианты без нее страдают провисом губок.
Согласен. Не прав. Спасибо, что поправили.Martine написал(а):Не путай пластическую деформацию с упругой. Пластическая деформация приводит к искажению формы материала, при упругой материал принимает прежние формы.
Vaska_257 написал(а):... не исключено, что есть не особо дорогой выход ...