- Реакции
- 8
Ну как где, в урологии конечно же)))) крайняя плоть))))Driver написал(а):Пытаюсь понять, где применить слово "крайний"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну как где, в урологии конечно же)))) крайняя плоть))))Driver написал(а):Пытаюсь понять, где применить слово "крайний"
О, точно!)))Сэм написал(а):Ну как где, в урологии конечно же)))) крайняя плоть))))
Нормуль, скоро и титан будетDriver написал(а):Проклятая нержавейка!
Нее, Сережа, в разрезе титана - я восхищаюсь тобой!Tamtek написал(а):Нормуль, скоро и титан будет
Эхх.... А какая-то погань ща пользуется и радуется...Driver написал(а):Одиночный зажим...
Ты знаешь кто сп...л мою точилку?Driver написал(а):Володь, ну почему погань? Очень уважаемый в Германии человек,
копилка73 написал(а):Ты знаешь кто сп...л мою точилку?
Я не про будущего владельца представленной выше, я про свою...
Вот как я могу тебя прижать к себе и расцеловать?Driver написал(а):По-моему, с твоей точилкой ехал тогда Опинель, купленный в подарок для Саши-Giacomo.
Я провозился с точилкой, оплатил Опинель и пересыл и в оконцовке остался в дураках...
А у меня жена - не дочка миллионера.
Больше я такого делать не буду, конечно