Саш, тебя именно объективы интересуют, или окуляры?mechenii написал(а):жаль обектив у меня только один
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Саш, тебя именно объективы интересуют, или окуляры?mechenii написал(а):жаль обектив у меня только один
Юра на данный момент объективы, но вообще думаю надо собрать некоторое количество окуляров и объективом для получения хорошей картинки в разных увеличения.Igel написал(а):Саш, тебя именно объективы интересуют, или окуляры?
Igel написал(а):
Могу отдать тебе объективы с этого мелкоскопа, если я его буду переделывать, они мне не понадобятся.mechenii написал(а):Юра на данный момент объективы, но вообще думаю надо собрать некоторое количество окуляров и объективом для получения хорошей картинки в разных увеличения.
Изверг не ломай хороший микроскопIgel написал(а):Могу отдать тебе объективы с этого мелкоскопа, если я его буду переделывать, они мне не понадобятся.
Саша, привет !YES написал(а):Это не про меня?