точилка из го*на и палок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что за привычка фотографировать с монитора?

Получается же ужас что, муар сплошной ((

Неужели в программе не нажать кнопку "Сохранить как..." и не выбрать жипег?

На крайняк нажать кнопку ПринтСкрин и вставить в любой графический редактор.

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
Ну что за привычка фотографировать с монитора?

Получается же ужас что, муар сплошной ((

Сергей, ты название темы внимательно читал?

А потом еще файл перекинуть на флэху, принести домой, перекинуть с флэхи по otg-кабелю на планшет и выложить в сеть. Всего то...

Я раньше сделаю образец в железе:

Да и не муар это, а винтаж😃

Martine написал(а):
Сергей, ты название темы внимательно читал? 

Звиняйте дядька, только вот это:

и это:

две большие разницы и к названию темы абсолютно никакого отношения не имеют.

Это банальное уважение к софорумникам.

Я например делаю по 5-10 фото одного вида и потом выбираю из них одно, лучшее, чтобы опубликовать.

Эх... Не работали вы на режимных объектах....

Ну хочет человек донести до нас свою мысль быстрее, не ругайте его. Если надо - требуйте доп фото, ему же не жалко, попозже сделает.... 

сорри за офтопп... 

Серёга Тамтек, скорее всего Мартин имел ввиду, что раз тема про точилку из г и п, то и фотки в ней должны быть аналогичные, то есть г. 

А на самом деле просто выкладывать то в хорошем качестве (г и п же -  до сатурна ой как далеко!😃) особо нечего - выложил только, чтобы пояснить свою мысль. Вроде видно идею и в таком качестве. Если б забрал с ББ файл на флэху, пока бы вечером в пятницу добрался до планшета, пока бы перекинул на планшет по отg, разместил в теме, может и желание выкладывать бы пропало... ведь лысковское нефильтрованное шептало б мне пеной на ухо: "да ну нах этот планшет, побудь лучше со мной..." 

Конечно, согласен, читать фотки с монитора нехорошо. Но меньше гемора для меня с электронными приблудами. Сори, будем исправляться.

Каюсь, вот ещё я иногда (когда нет бумаги под рукой) и пальцем по экрану смарта рисую эскизы, а это ваще опа на экране☺.

SegaD написал(а):
... Вот думаю сделать зажимы и рамку в духе шарпинатора ...
... зерно есть, но пока ... ф...ня
sad.png
.

надо бы ещё ... подумать
smile.png

SegaD написал(а):
... Я раньше сделаю образец в железе:

И ... доступ к оборудованию - расслабляет ...
biggrin.png
.

ну да ... практика рассудит
smile.png
.

...

Ждем рабочий вариант
drinks.gif
.

Не прошло и полгода. После мыслей об улучшайзинге точилки Silver64 встречайте проект "Шарпинатор-2 - гадкий утёнок."

Заточка планируется чисто горизонтальным штоком. Угол заточки меняется от 0 до 90 градусов. Зажим одиночный - из пружинной стали. Его можно установить в 3 положения. Можно вместо него установить обычную поворотную рамку с двумя зажимами заменив три перегородки. 

Как обычно -  всё из Г и П лазером и токаркой.

Жду критики и вопросов. В металле буду делать после отработки конструкции коллективным разумом форума.

На картинке всё что правее подъемника (струбцина и т.п.) от шарпинатора-1 и условно не показаны.

SegaD написал(а):
Не прибавить , не убавить- включай лазер
good.gif
. Наклонный столик хорош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху