О как. Это не ко мне (я про "срединную" плоскость не писал ничего), а к Viktor Demidov...hungryforester написал(а):О как. Сие означает что у клинка есть срединная плоскость. Как вы ее определяете практически?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О как. Это не ко мне (я про "срединную" плоскость не писал ничего), а к Viktor Demidov...hungryforester написал(а):О как. Сие означает что у клинка есть срединная плоскость. Как вы ее определяете практически?
hungryforester написал(а):А какая разница?..![]()
Все равно интересно, как стамеска (то бишь лезвие с односторонними спусками) зажиматься будет.
Хотел увидеть, как "Нож с любыми спусками выставляется в ноль (в смысле - одинаковый угол заточки с обеих сторон) легко и просто. "Новичок 1 написал(а):Вы "свернули с дороги" (при чём здесь стамеска?).
biser написал(а):Виктор @Viktor Demidov , с Днём Рождения!
Здоровья, достатка, благополучия, настроения!
![]()
![]()
Strm 61 написал(а):Уважаемый Виктор, поздравляю с Днём твоего Рожденья!
Желаю тебе здоровья и счастья! Спасибо за многое- это и плоды вашего труда, и просвещение, и помощь, и терпенье, и доверие, и сердечность и благородство, и...другие тоже смогут добавить пору "тёплых" слов !
Михаил.