Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Только один вопрос - зачем ты их точишь по задней поверхности? Нож мясорубки точат по передней поверхности с нулевым (реже положительным до 5 градусов макс.) углом.doc6712 написал(а):.лайфхак по креплению мясорубочных ножей.
хз..не работе принесли..попросили..сел..заточил))..для себя такой муйней не занимаюсь)..я ваще на спортпитании..порошки и куриное филе с овощами..про мясорубки мало что помню со времен СССР)..дома куттер есть...для мяса.SegaD написал(а):Да и собственно зачем?
Привет Сергей! Просто тебе не попадались ножи со сколами , когда проще пройтись по задней , чем драть весь нож по переднейSegaD написал(а):Только один вопрос - зачем ты их точишь по задней поверхности?
нож не точился наверно ок. 50 лет с момента покупки этой совковой мясорубки...все 4 резца имели разный вид и форму с непонятной формы скруглениями (примерно как рис.1-3)...вывел все нерабочие грани..потом шлифанул низ на круге с наждачкой..получилось зашибись (рис.4).SegaD написал(а):зачем ты их точишь по задней поверхности?
Александр, заточные станки с планшайбой с горизонтальным расположением шлифовального круга это конечно же классная вещь.Martine написал(а):Чтобы правильно точить линзу, нужно осваивать планшайбу.
Martine написал(а):На точильных приспособлениях типа Апекс, Вы будете точить полулинзу.
Сколько раз пытался отговорить народ от этой бессмысленной идеи, все зря. Ваша просьба самая популярная среди моих покупателей.
Martine написал(а):Штатную направляющую резать не буду!
В ближайшее время сделаю к-т для заточки "полулинзы". Обманывать не хочу, нужно называть вещи своими именами.
Комплект будет состоять из муфты соединяющей две половинки направляющей с возможностью изгибаться под разными углами.
В конце концов каждый пользователь, за деньги, имеет право лично убедиться в глупости этой затеи.
Привет маркетологам.
К осени обязательно сделаю.
Martine написал(а):Дьявол кроется в деталях.
Вся проблема в масле
Полностью поддерживаюGame Over написал(а):Решение простое, замена втулки из цвет мета на полиамиды, фторопласты, полиацеталь и тп..
Капелька масла не помешает, плюс вымываются продукты износа.Game Over написал(а):Вообще забудете, что такое смазка..