Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
doc6712 написал(а):
doc6712 написал(а):
ну это да..многим наверно неинтересно...я то сам врач-хирург..нам это жизненно необходимо...езжу по многим больницам с консультациями..заточенных ножниц еще не видел ни в одной больнице за 20 лет)..весь инструмент просто убитый...а новый нереально покупать за наши бюджеты.Martine написал(а):подумал что владельцам Чайки заточка ножниц не интересна.
Чтобы правильно точить линзу, нужно осваивать планшайбу. На точильных приспособлениях типа Апекс, Вы будете точить полулинзу.doc6712 написал(а):шота меня несет))...вошел во вкус...Саша, если вдруг надумаете сделать тягу для линзовидной заточки к "Чайке", буду одним из первых покупателей.
ясн...спс..подумав еще раз, отказался от этой фантазии.Martine написал(а):Чтобы правильно точить линзу, нужно осваивать планшайбу...
doc6712 написал(а):Саша, такой вопрос...ну или кто знает.
Смазываю направляющую...со временем она начинает туго ходить во втулке, видимо вытесняется воздух из тех микрометров свободного пространства между втулкой изнутри штангой и возникает присасывающий эффект..ну и немного масло чернеет из-за мелкого шлама...протираю..смазываю повторно...все нормально какое то время. Вобщем попробовал насухую..и ничего так. Вопрос - надо все таки смазывать..или можно и насухую работать...в смысле металл вырабатывается на штанге и втулке?