Точилка Динозаврик (Дино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайт вариант для кухни китайской 

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
но в вилке разницы толщины камней это будет совсем незначительно
В смысле полностью забить на компенсацию толщины камня?

INeverov написал(а):
В смысле полностью забить на компенсацию толщины камня?
Не надо передёргивать и вырезать фразы.

В смысле - погрешность на торце магнита, так как ось поворота получается ниже самой оси штока.

И в роликах прекрасно видно, что шток катается по грани магнита влево-вправо, те точка опоры уходит вперед-взад.

Tamtek написал(а):
В смысле - погрешность на торце магнита
Так и я про тоже, что скомпенсировать толщину камня можно, а тут что? Опять же боковая нагрузка, а она не редка на стадии обдирки и пошел шток гулять по окружности магнита. Я макет собрал, мне не понравилось. С тем же успехом вместо всяких СУ, вилочек, род-ендов можно дырку на 10 для штока на 8 просверлить и все.

INeverov написал(а):
С тем же успехом вместо всяких СУ, вилочек, род-ендов можно дырку на 10 для штока на 8 просверлить и все.
Дык и делают так, множество точилок есть, где шток двигается в просто отверстии или пазу, скользит по всяким круглым палкам.

Но увы, это не наш метод.

Чтобы говорить о какой-то точности надо добиваться её во всех узлах и деталях, иначе на выходе всё суммируется и получается ...

В общем то что получается.

А в частности шток в СУ должен поворачиваться так, чтобы осИ вращения совпадали с осью штока.

Тогда как не крути, а шток в СУ не уйдёт вверх-вниз-влево-вправо.

Слов цензурных не хватает что выразить все мысли, развели хайп... Про торец магнита там есть смешение не спорю но оно копеешное так же как и люфт в ваших СУ, а вот на Дино где выемка там вообще шток ходит по одной точке...

Слово то какое нецензурное - хайп.

А по русски никак?

А ежели вчитаться повнимательнее, то я о том и толкую, что да, есть погрешность, но незначительная и на угол заточки зело не влияющая, можно не учитывать.

Tamtek написал(а):
незначительная и на угол заточки зело не влияющая, можно не учитывать
Прям даже интересно, что считать значительным тогда? Когда будет от градуса к градусу плавать? Вон у Мурата тот же все всегда попадает в один угол, да так что камни с седлом можно и не править. Мож зря вы с Ефимом корпите над своими точилками? 

ИВАН написал(а):
Слов цензурных не хватает что выразить все мысли
А вы учитесь, молодой человек, книжки читайте, словарный запас обогащайте. Возможно тогда и слов разных хватать будет, не только нецензурных.

INeverov написал(а):
Прям даже интересно, что считать значительным тогда? Когда будет от градуса к градусу плавать? Вон у Мурата тот же все всегда попадает в один угол, да так что камни с седлом можно и не править. Мож зря вы с Ефимом корпите над своими точилками? 

А вы учитесь, молодой человек, книжки читайте, словарный запас обогащайте. Возможно тогда и слов разных хватать будет, не только нецензурных.

Книжки читать советуете ? Блин да точно вы капитан очевидность, а вон у Мурата а вон у Ефима ...а вы на себя когда нибудь смотрите может быть стоит самому что нибудь сделать и придумать а не на других пальцем тыкать? Если мне нужно я нормально общаюсь и книжки читать или нет буду решать я а не вы, и кстати я по-моему вам уже желал путешествия на Ютубе и куда деть свои бесценные советы!!!

Tamtek написал(а):
Слово то какое нецензурное - хайп.

А по русски никак?

А ежели вчитаться повнимательнее, то я о том и толкую, что да, есть погрешность, но незначительная и на угол заточки зело не влияющая, можно не учитывать.

Я вам не желаю негатива я полностью согласен про погрешность, просто обращался не к вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху