Точилка АСТ-3У - самая совершенная моя точилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over написал(а):
не могу припомнить, что бы мастерская Бирюкова что то делала хоть отдаленно близкое к изделиям Широгоровых )
Нож складной N2.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Нож складной N2.
Не хочется повторять  фраз про стыренный  и избитый в хлам китайцами дизайн, бедного в этом смысле Ф95, отсутствие выборок в лайнере и не лучшего качества подшипника,  и не четкий флип, но очень хочу надеяться что нож в серии не будет  повтором своих предшественников, кои не дотягивали даже до средних китайцев в ценовой категории в 120$

Прошу прощение за это отступление вне темы..

Game Over написал(а):
Не хочется повторять 
Володь, вот не люблю я так говорить, но кроме "бла-бла-бла" у меня других слов это все не вызывает.

Стыреный? Ширики что ли всегда делают по собственным идеям?

Отсутствие выборок? Ну напишите Андрею, не думаю, что человек совсем глухой.

Качество подшипника? Я думаю, за еще пару тысяч можно хоть керамику от NSK или SKF, если оно надо. По мне там и шайб с тефлоном хватило бы.

Флип не четкий? Я вас прошу. У меня на пяти китайчатах четкий, а у Бирюкова нет? Ну я ему тогда вышлю смазку.

По сути вы просили прямой аналог МБШ, я дал. В остальном ножи АБ хорошего качества, по приемлемой цене. Но да, в самой первой месаге я в противопоставление хотел поставить именно китайцев, но был уверен, что начнутся стоны по поводу другой стали, другого континента и прочего другого, что мол надо сравнивать российских, потому такой пример и дал. Хотя по факту нож должен резать и чирики по цене в пятьдесят раз меньшей это дают. 50(!) Карл! И ладно бы это были макеты ножа, как висят в кухонных разделах гиперов, так нет же полноценные девайсины на карман. А дрочить на ножи я как-то не приучен, как это не делаю ни на перфоратор, ни на мясорубку. И что значит избитый? Вон кто только не херачит копии сабатье да хенкельсов, но как-то ни кто не говорит, что "дизайн избитый". Или там мол финку должны делать ни как 100 лет назад, а по новому? Есть удачные формы, почему не пользоваться? За F95 не скажу, но F3 считаю очень и очень удачным ножом достойным копирования разными мастерами. 

INeverov написал(а):
Володь, вот не люблю я так говорить, но кроме "бла-бла-бла" у меня других слов это все не вызывает.

Стыреный? Ширики что ли всегда делают по собственным идеям?

Отсутствие выборок? Ну напишите Андрею, не думаю, что человек совсем глухой.

Качество подшипника? Я думаю, за еще пару тысяч можно хоть керамику от NSK или SKF, если оно надо. По мне там и шайб с тефлоном хватило бы.

Флип не четкий? Я вас прошу. У меня на пяти китайчатах четкий, а у Бирюкова нет? Ну я ему тогда вышлю смазку.

По сути вы просили прямой аналог МБШ, я дал. В остальном ножи АБ хорошего качества, по приемлемой цене. Но да, в самой первой месаге я в противопоставление хотел поставить именно китайцев, но был уверен, что начнутся стоны по поводу другой стали, другого континента и прочего другого, что мол надо сравнивать российских, потому такой пример и дал. Хотя по факту нож должен резать и чирики по цене в пятьдесят раз меньшей это дают. 50(!) Карл! И ладно бы это были макеты ножа, как висят в кухонных разделах гиперов, так нет же полноценные девайсины на карман. А дрочить на ножи я как-то не приучен, как это не делаю ни на перфоратор, ни на мясорубку. И что значит избитый? Вон кто только не херачит копии сабатье да хенкельсов, но как-то ни кто не говорит, что "дизайн избитый". Или там мол финку должны делать ни как 100 лет назад, а по новому? Есть удачные формы, почему не пользоваться? За F95 не скажу, но F3 считаю очень и очень удачным ножом достойным копирования разными мастерами. 

Практически со всем согласен, не согласен был только в прямом противопоставлении цен мастерских Бирюкова и Широгоровых или например цен точилок Ермак и той что в этой теме..  точат ведь обе..

Я только это имел в виду..))

Game Over написал(а):
Прошу прощение за это отступление вне темы..

А ведь отступили вы с Иваном от темы...

да и я извинился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху