- Регистрация
- 17 Янв 2018
- Сообщения
- 128
- Реакции
- 10
Да. Супруга их вообще не ест, говорит безвкусные как сено.Ren Ren написал(а):По вкусу отличается от обычной рыжей?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Супруга их вообще не ест, говорит безвкусные как сено.Ren Ren написал(а):По вкусу отличается от обычной рыжей?
В хороший год за одну поездку привозил по ведру 10 литров. В этом году максимум 3-4 литра за раз.Ren Ren написал(а):Я очень люблю обычные лисички, но в тех местах, где собираю грибы, их традиционно мало.
А в сливках финишировать пробовали?gkeu написал(а):горьковатая, как не готовь
Так то у нас почти не встречаются лисички.Iskander написал(а):А в сливках финишировать пробовали?Супружница сперва выпаривает влагу и под конец добавляет сливки, очень даже гуд. Жарит на сливочном масле. Опёнок и маслёнок грибы универсальные, жарить, мариновать и т. д. В этом году опята упустил на 1-1.5 недели, приехал в лес, много, но уже почерневшие.
Лисички маринуют в нежном маринаде, при минимуме уксуса. Что есть насыщенный вкус? Хрен, редька, редиска, чеснок, горчица, и многие другие продукты горчат, но в том то и смак!gkeu написал(а):Солили на месте.
Ненасыщенный вкус...не насыщен вкусом грибовIskander написал(а):Лисички маринуют в нежном маринаде, при минимуме уксуса. Что есть насыщенный вкус? Хрен, редька, редиска, чеснок, горчица, и многие другие продукты горчат, но в том то и смак!Водочка то тоже не сладка, но ведь употребляют.
Мы же хрен мёдом не мажем и горчицу сахаром не посыпаем .gkeu написал(а):Мы же не кладем редьку в торт
Хмм...Вешенка? Значит у нас вешенки навалом? Блин... а у меня даже в мыслях не было брать это, думал "поганки"...Вот я балбесOzone написал(а):О сборе вешенки.