В деревне шо- артель была?... ювелирная...SegaD написал(а):Вот еще заготовки таких тисков побольше из старой деревенской кузни:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В деревне шо- артель была?... ювелирная...SegaD написал(а):Вот еще заготовки таких тисков побольше из старой деревенской кузни:
Не знаю ювелирная или нет, но прадед моей супруги был кузнец и в амбаре в двух сундуках среди кузнечных клещей, ведра подков, гвоздей и метровых драчовых напильников по копытам нашел пару этих заготовок тисков...mech45 написал(а):В деревне шо- артель была?... ювелирная...
в сети такие называют настольные стуловые...на правой губке приварена снаружи лапка крепёжной струбцины.Видел я такого типа на барахолке, самоделка, но толково сделана...SegaD написал(а):Скорее просто слесарные.
Сергей, спасибо за иллюстрации. Что-за книга? Может получится ее отсканить поровней?SegaD написал(а):Инфа в помощь восстановителям ручных тисков...