Типичные болгарские образцы ХО (ножи- окопные,тактические,другие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой человек заслуживает уважения, и обращение на «вы» является одним из проявлений такого уважения.Я не давал  вам разрешения общаться на «ты» поэтому, пожалуйста, будьте добры.

Во-вторых, нет никакого смысла в выяснении наших отношений в этом месте данного нам нашими добрыми российскими коллегами.Я любезно приглашаю Вас на удобное для Вас место /Форум ....интернет пространство....социальная сеть где мы можем общаться на нашем родном языке.Мы уточним там ....кто кум.... кто сват....кто брат невесты 😄

Я понимаю, что что бы я ни говорил, что бы я ни показывал, вы против этого.....Эта позиция мне понятна

кстати, вот еще несколько фотожабы по теме 
drinks.gif

Последнее редактирование:
Так, господа, брейк, расходимся, Aramis больше в этой теме не участвует, за нарушение будет бан.

Не совсем в тему, но похвастаться очень хочу. Прикупил вот такого красавца. 

al-68 написал(а):
Не совсем в тему, но похвастаться очень хочу. Прикупил вот такого красавца. 

Мои поздравления!

Вещь!
shok.gif
  Отличная сохранность!В этот исторический период для различных учреждений, предприятий и организаций было обычной практикой заказывать подарочные наборы, охотничьи ножи и т. д.

И хотя это не совсем по теме я тоже покажу нечто подобное.Нож выполнен в виде сувенира, но имеет полностью функциональное лезвие.По случаю 1300-летия Болгарии ( 681г.- 1981г.) Союз болгарских художников разрабатывает серию подарочных ножей . Есть четыре основных типа  из которых рукоятка заканчивается головой орла, волка, медведя или барана.Нож, который я показал, был подарком генерал-майору Димитру Караджикову начальнику школы ВВС в Долна Митрополии по случаю 50-летия.

а почему летчику с бараном? орел был бы более в тему, история умалчивает или есть какие сказания на тему?

Летучас написал(а):
а почему летчику с бараном? орел был бы более в тему, история умалчивает или есть какие сказания на тему?
Не имею представления. Вероятно, этот был под рукой тогда или я должен искать особая символика в болгарской мифологии и фольклоре. 

OsobistGb написал(а):
Не имею представления. Вероятно, этот был под рукой тогда или я должен искать особая символика в болгарской мифологии и фольклоре. 
ну вам как то ближе символика и фольклор болгарии вот и спросил. просто летчику барана в нашем фольклоре обидно)))

Посмотреть бы остальные образцы.

Мой тоже подарочный, в коробке лежит визитка зам. министра.

Похоже подарок с выставки.

В каком месяце генералу исполнялость 50 лет, может он Овен по гороскопу ?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху