Да..конечно за белое.Это вы за белое ведь рассказываете?
Если абуза прилетела в ткс то ничего они никуда не отдадут просто так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да..конечно за белое.Это вы за белое ведь рассказываете?
Если абуза прилетела в ткс то ничего они никуда не отдадут просто так.
так это гражданский кодекс, нарушение его влечет последствия, я сам вытаскиваю зависшие бабки постоянно.Сообщение от SIM_SIM
бредянина полная! это так написано только, а на деле ни кто ни чего не вернет, либо процентов 30 ужмут через суд!! нищий банк стала, воруют по страшному!
я когда там работал, у меня за полгода з/п была не больше 15к при обещанном 25к окладе!! не связывайтесь с этим лохоебищным банком, нервы целее будут.
Оленям похер на все кодексы. Вот ещё нашёл.так это гражданский кодекс, нарушение его влечет последствия, я сам вытаскиваю зависшие бабки постоянно.
Суть в общем такая.
Сделал себе карту, внеся 15000 решил купить битков через обменник.
При переводе 15к на киви, мою карту локнули.
Позвонив в банк, мне сказали ждать звонка из банка Тиньков-кидала
То есть я должен был играть в футбол, ходить по магазинам, но как только эти клоуны позвонят, бросать все, доставать паспорт и подтверждать свою личность.
Посадив сестру на телефон за весь день мне ни кто не позвонил!
Короче ребята, не рекомендую этот нищий банк-клоунаду ни кому!
Ржали и угорали всем двором! Вам говорит позвонят в течении дня из тиньков-мошенники банка , Я в шоке!
Промсвязь и Сбер любят брать холд 45 дней )))В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Пунктом 8.3 Инструкции Банка России от 14.09.2006 N 28-И "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)" предусмотрено аналогичное правило о семидневном сроке перечисления денежных средств.