Тинькофф - аут!

Ребята не нагоняйте жути по тинькоффу,вас просят приехать в Златоглавую,потому что вы не говорите,что вам надо закрыть счет и вывести остатки ваших средств,вчера была сия ситуация(115 фз),тоже девочка из тиня чесала,мол приезжайте к нам в офис,объясните смысл ваших операций ,дадите нам подтверждающие доки по каждой операции и мы продолжим с вами дружить,после слов,что мы не желаем с ними больше дружить и нам надо закрыть счет и вывести остатки своих средств,ее деферамбы закончились..и как и в старые добрые времена все в он лайне закрыли и вывели.

Ребята не нагоняйте жути по тинькоффу,вас просят приехать в Златоглавую,потому что вы не говорите,что вам надо закрыть счет и вывести остатки ваших средств,вчера была сия ситуация(115 фз),тоже девочка из тиня чесала,мол приезжайте к нам в офис,объясните смысл ваших операций ,дадите нам подтверждающие доки по каждой операции и мы продолжим с вами дружить,после слов,что мы не желаем с ними больше дружить и нам надо закрыть счет и вывести остатки своих средств,ее деферамбы закончились..и как и в старые добрые времена все в он лайне закрыли и вывели.
Сколько времени занял вывод средств?
У меня ситуация один в один с Вашей. Вот хотел дропа снова в банк гнать, но теперь смотрю всё можно решить, куда проще.

Пачками локают. Такое ощущение, что обучались одной схеме с сб киви «как отжать бабки у населения».

У меня ситуация один в один с Вашей. Вот хотел дропа снова в банк гнать, но теперь смотрю всё можно решить, куда проще.
счет закрыли за три дня..бывает и за один закрывают..деньги встают от них(остатки на счете)в день закрытия..утром закрыли..в обед увидел остаток из тиня на другом счете.Просто пускай ваш дроп жестко говорит что хочет закрыть счет и вывести ост.средств своих...отказать ему не имеют права..это нарушение ГК РФ(если конечно деньги не серые)А по ушам конечно они любят ездить.

счет закрыли за три дня..бывает и за один закрывают..деньги встают от них(остатки на счете)в день закрытия..утром закрыли..в обед увидел остаток из тиня на другом счете.Просто пускай ваш дроп жестко говорит что хочет закрыть счет и вывести ост.средств своих...отказать ему не имеют права..это нарушение ГК РФ(если конечно деньги не серые)А по ушам конечно они любят ездить.
Это вы за белое ведь рассказываете?
Если абуза прилетела в ткс то ничего они никуда не отдадут просто так.

Вы просто не умеете с ним работать. Тинькофф офигенный.
Тинькофф сила...в него все входит и так же без "Б"выходит...А у кого не выходит тот просто не в теме)

Ну что же, Тинькофф добавил себя к Открытию, Мегафон и Почта Банку.

Человек занимался фрилансом, продавал аккаунты, частые мелкие платежи, итог, блок карты!

Попробовали еще раз, тоже самое.

Не рекомендуем этот банк для работы!
Частые мелкие платежи лучше проводить через сайт платежной системы Золотая Корона (перевод с карты на карту, 1,5% стоит). Тогда в выписке по поступлениям плательщиком всегда будет Золотая корона, что увеличивет живучесь карточного счета.

Вот допустим, если вы карту оформили, через день на неё залили, и через 15 минут вывести пожелали, так любая платежка либо банк вас залочат (ДО ВЫЯСНЕНИЯ)
Открыли, подождали, завели мелочь, покрутили, пооплачивали телефоны да Авито всякие, в киоске мороженко купили, и через пару недель можно юзать.
Хотя не факт, что везде так работает.

А у меня ситуация другая. Месяц пудрили мозги проверками. Не давали закрыть счёт. По итогу сказали закрытие счета возможно только в офисе. И никакие документы им не нужны.И я не про физиков.

Назад
Сверху