Термит (Киридаши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
на этих формовка интересная с ребром жесткости и кст присмотрись слева вверху лопнувшие(трещинка)
Неа, трещины нет, это часть рисунка.

Последнее редактирование:
Rakshas написал(а):
Хм. Видимо, как повезёт. У меня их пять. Все держатся хорошо. Некоторые даже черезчур.
smile.png
Надо будет мои на NCC подогреть и сжать, поймаю инженера своего, отберу у него фен.

WeS написал(а):
Йоу...как х@р в стакане)))

При таких ножнах надо было на нож не прыщ лепить, а дырку крутить...и в ножнах тоже....ну чтобы можно было болтом насквозь))) 

WeS написал(а):
Производителям надо учитывать такие вещи при проектировании скелетников. 
Воот. А то всё у них "да кайдекс же, обожмётся!".

Спасибо деду, царство ему небесное, за хороший инструмент. Три поколения пользуются и не ведутся на всякую всяку, маркетинговые ужимки и необыкновенные названия...

Это не ломик дворника? Масштабную линеечку бы...

ну косячков/ киридашей тож делал для работы с кожей.. с односторонней и обоюдной заточкой.

Hrafn написал(а):
Клапан раскованный?
Да, 1940-50-.х годов.

Общая длина 157 мм, РК 40 мм. Советский надфиль по нему свистит. ( 61-62 HRC)

Hwalev написал(а):
Спасибо деду, царство ему небесное, за хороший инструмент. Три поколения пользуются и не ведутся на всякую всяку, маркетинговые ужимки и необыкновенные названия...

Я себе как представил, что достаю на работе из сумки вот это вот, чтобы поковыряться в технике.... 

С таким подходом можно в принципе ножи не покупать. У меня есть кованный дедом фикс, советский складень и пара топоров, с такой точки зрения - зачем мне вообще что-то брать, долой маркетинговые ужимки
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху