Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не сегодня, сегодня не готов.Сэм написал(а):@WeS ну просто керзачи надень или валенки и картуз какой-нить, никто и слова не скажет )))
У меня отец тоже косяк для работы делал - просто пластина быстрореза, с рукоятью из эпоксидки, сунули клинок в форму и залили. Максимально рабочая вещь. Очень странно, что после смерти отца я его не нашел, хотя чужие люди в доме не появлялись, и он его не отдавал и не терял.Летучас написал(а):ну косячков/ киридашей тож делал для работы с кожей.. с односторонней и обоюдной заточкой.
возьмем советскую отвертку, такого плана, с утерянными накладками - да и ладноWeS написал(а):поковыряться в технике
домовой, домовой, поиграл - отдай!WeS написал(а):не нашел
hungryforester написал(а):возьмем советскую отвертку, такого плана, с утерянными накладками - да и ладно
и возьмем теперешнее леруамерленовское гуано, с которого через несколько лет осыпается и трескается вся резинопластиковая красивость.
Что выберем-с?
Не, есть еще мгновенно сворачивающиеся биты и изгибающиеся губки пассатижей Leatherman.WeS написал(а):И, да, а что, кроме леруамерленовского гуана ничего больше нет? Две крайности только существуют - советский инструмент и пятикопеешное барахло?
Так набей на нем пару иероглифов. Глядишь, и это уже не дедушкин косяк, а загадочный киридаши периода Эдо, принадлежавший лично сегуну Токугаве!WeS написал(а):Я себе как представил, что достаю на работе из сумки вот это вот, чтобы поковыряться в технике....
Зачем? Что это даст?Giacomo написал(а):Форум закрывать не надо, но дискуссию в этом плане вести надо, чтобы понимать грань, где стоимость функции в изделии составляет минимум, остальная же стоимость - брэнд, ебитда, НДС, УСНО, логистика и прочее.
Giacomo написал(а):брэнд, ебитда, НДС, УСНО, логистика и прочее