Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняем голову Сайвера на голову Рапиры и отлично бреемся(в теме выше я так сделал).Потом складываем обратно в коробочку и до следующего бритья.

Последнее редактирование:
Рапиры какой? РПЛ или "шведская суперсталь"?

Дорожный набор для путешествия/командировки. Компактно, практично. Подобные выпускали всем, кому не лень.

Этот от шведов, уже канувшая в Лету фирма STING.

379783211_Travel1.thumb.jpg.3725bb4a81c4cbc3b1c6f5f34ae12409.jpg

398602830_Travel2.thumb.jpg.4cdcd098d14558016a380364c64df8e0.jpg

Сейчас вот так:

Супруга подарила на 23. Бритье - огонь, правда, не нашел пока для себя оптимальный режим... Лезвия из комплекта - гуано, сразу поставил свои. Ну и, футляр - большой плюс, можно брать в дорогу. Из минусов - рукоять без насечки, немного скользкая, но можно приспособиться...

Мои метания и искания. ))

Надысь зашёл в гипермаркет и глянул стоимость многолезвийных систем. Просто много лет уже не в этой теме и проходил всегда мимо и не глядя.

У меня вопрос к пользователям многолезвийных систем. Надеюсь, они вечные? И работают без участия человека, как робот пылесос?

Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.

Giacomo написал(а):
Надысь зашёл в гипермаркет и глянул стоимость многолезвийных систем. Просто много лет уже не в этой теме и проходил всегда мимо и не глядя.

У меня вопрос к пользователям многолезвийных систем. Надеюсь, они вечные? И работают без участия человека, как робот пылесос?

Александр, не секрет, что становится всё больше бреющихся, кто переходит на пользование станками с лезвиями. По факту, это дешевле, при таком же качестве бритья.

Это ясно, как божий день. Мне больше нравится, что лезвия почти никогда не закончатся, каждый понедельник берешь новое. А их на годы вперёд в тумбочке.

Но скоро появятся системы с десятью лезвиями и вибрацией на особых частотах, и их адепты будут говорить - нет, не уговаривайте меня. Десять лезвий не могут работать хуже, чем одно. Они работают лучше, чище, точнее и безопаснее. 

Вот воистину реклама - продажная девка империализма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху