Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Если неохота заморачиваться с этими агрессивностями, то купляем регулируемый станок Меркур Фьюче, который за 8 000, либо его же, но сделанного там же в ночную смену за 800 и под Физер чуток прикручиваем, под Жилет/Восход выкручиваем. Или наоборот, кому как.
Вот да,кому как.Имею меркур прогресс оригинальный.Не могу подстроить режимы прикручивания/откручивания.Или не бреет или морда красная. Файзер и кай в нем не пробовал.BIG из самых острых испытывал.Лучше всего лаадас зашел,но.....млин с жилетом из начала 90-х вообще все лезвия отлично бреют.И ,что меня вообще добило-купил на али годик назад рублей за 300 станок хрен пойми на что копия, colorlamb называется.И ведь зашел.За 300р.Считай постоянно им бреюсь. Ну вот как так то...:)

Последнее редактирование:

На даче откопал коробку с еще отцовскими лезвиями "Ленинград". Попробовал...  понравилось. ))

Результат пришествия Черной пятницы.

Изготавливаются в Питере для арабского рынка (на упаковке написано: Saudi, Gulf Countries and Yemen). В России официально не продаются, попадают сюда невесть как.

как лезвия себя показали в деле?

По моим субъективным ощущениям они из всех жилетов самые острые при отсутствии агрессивности. 

Офигенный помазок! Тоже пользуюсь. 

С ув. 

Нарыл вот такую диковину.

Minora - старый африканский брэнд, приобретенный позднее Жиллеттом и используемый им в регионе.

Вроде бы там до сих пор говоря не острый, как бритва, а острый, как минора.

На упаковке написано - Consumer care in East Africa.

И далее значатся страны: ЮАР, Ангола, Эфиопия, Кения, Уганда, Танзания.

Сделано в Питере.

Если бы мне кто-нибудь году  эдак в 87 сказал, что в Шушарах на Пулковском шоссе будут делать что-либо для стран Залива, Кении и Уганды, сказал бы, что он неправ. А оно эвона как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху