Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапира с Кай или Физером и рядом не стояла по остроте и устойчивости остроты. 

Опыт рулит. 

С ув. 

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Рапира с Кай или Физером и рядом не стояла по остроте и устойчивости остроты. 

Мне Каи с Физером резковатыми показались. Ставлю их в станок неагрессивный или прикручиваю в регулируемом. Больше понравились Жиллетты платинум, Сильвер Блю  и Начет. Золотая середина для меня.

Giacomo написал(а):
Вот ведь пути Господни неисповедимы. Обычно Дерби ругают на чем свет стоит. Мне тоже обычные - так-сяк. Премиум еще ничего, а тебе понравились. Это лишний раз подтверждает, что во-первых все очень субъективно, во-вторых можно подыскать для себя наиболее подходящий вариант, в третьих - за копейки.
🤷‍♂️ а я хер его знает )))) мне зашли, но в станке я их не пробовал, брал именно для шаветки. В станке у меня всегда Физер стоит, есть его большой запас. Как-то оказался за границей без него, брал жиллетт, помучался, потом еще что-то немецкое взял, тот же результат. Как вернулся, все тестю отдал, меня оно не бреет, отдал и закупил Физера много, чтоб всегда был под рукой.

Ну и да, не исключаем еще подделки, тот же Физер подделывают, возможно и Дерби тоже. 

ЗЫ: сходил почитал отзывы на них, нууууу.... очень многие хвалят, кто-то говорит, что лучше Физера бреют. 🤷‍♂️

Alexandr_L написал(а):
да обычные копеечные Рапира, пачка с полосками, бреет замечательно..

так шта маркетинг рулит..

Все зависит от волоса, у меня волосы толстые и твердые, срезаются только очень острым лезвием, если подтуплено, или просто джиллетт, приходится больше усилий применять и травмируется кожа - как-то так. Когда барбер пытается меня побрить, я просто отказываюсь, у них стабильно какой-нибудь Спутник, в лучшем случае Джиллетт, ну его на фиг, мне потом с красной рожей ходить.

Зато, с таким волосом борода всегда правильной формы, мой барбер, зная это, попросила помочь ей на конкурсе, взяла первое место по Уралу))))) 

посылка пришла..

Вот такая прибилась. Понял что Америка 1930-1940. Gem Junior Parade "Baton". 

Sissi написал(а):
Вот такая прибилась. Понял что Америка 1930-1940. Gem Junior Parade "Baton". 

Леш, а можно голову поподробнее. 

Интересно. 

С ув. 

Лезвия, именно для бритья, ещё можно найти. А в основном подобные лезвия только для хоз. работ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху