Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Рапира с Кай или Физером и рядом не стояла по остроте и устойчивости остроты.
а я хер его знает )))) мне зашли, но в станке я их не пробовал, брал именно для шаветки. В станке у меня всегда Физер стоит, есть его большой запас. Как-то оказался за границей без него, брал жиллетт, помучался, потом еще что-то немецкое взял, тот же результат. Как вернулся, все тестю отдал, меня оно не бреет, отдал и закупил Физера много, чтоб всегда был под рукой.Giacomo написал(а):Вот ведь пути Господни неисповедимы. Обычно Дерби ругают на чем свет стоит. Мне тоже обычные - так-сяк. Премиум еще ничего, а тебе понравились. Это лишний раз подтверждает, что во-первых все очень субъективно, во-вторых можно подыскать для себя наиболее подходящий вариант, в третьих - за копейки.
Alexandr_L написал(а):да обычные копеечные Рапира, пачка с полосками, бреет замечательно..
так шта маркетинг рулит..
Sissi написал(а):