Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для меня нет, правда. К каждому грибку готовлюсь эмоционально. Перед каждой работой ставлю себе задачу сделать чтоб как на одном из старых... Просматриваю фотографии, каталоги... Планирую что то, но пока получается, как получается. Некоторые еще в планах, никак не могу повторить. Все съезжаю на стандартный грибок, такой, как уже делал и более менее получается. Но, обещаю - доберусь и до других форм._TrappeR_ написал(а):Вить, оно может и ловчее, но если все делать одинаково и по стандарту, просто будет скучно, разве не?
Это хорошо и плохо...Хорошо потому, что становится личным почерком, стилем, фишкой, как хочешь назови...Плохо, потому что трудно потом съехать с "наезженной колеи". Но в твоем случае(финки) это только плюс. Уж очень они у тебя ладненькие получаются...настоящие.Vik1966 написал(а):Все съезжаю на стандартный грибок, такой, как уже делал и более менее получается.
Саш, про "хорошо забытое старое" понятно, но перевернуть все с ног на голову...ХЗ...Я вот лично не готов_TrappeR_ написал(а):Андрюх, все новенькое - оно хорошо забытое старенькое. Вот лично мне в разделке рыбы/мяса нравится именно такой вариант. Но он будет очень неудобен при строгании и т.п. операциям. Поэтому - даешь много и хороших ножей.
gkeu написал(а):Это хорошо и плохо...Хорошо потому, что становится личным почерком, стилем, фишкой, как хочешь назови...Плохо, потому что трудно потом съехать с "наезженной колеи". Но в твоем случае(финки) это только плюс. Уж очень они у тебя ладненькие получаются...настоящие.
Саш, про "хорошо забытое старое" понятно, но перевернуть все с ног на голову...ХЗ...Я вот лично не готовВедь есть же какие то общие правила, понятия, нормы. Я хоть и не сильно склонен соблюдать "каноны", но столь кардинально отступать...хз.![]()
Это может проканать с чем то другим, но не с финкой. Из сотен просмотренных в сети финок, глаз всегда выхватывает именно ТУ, "настоящую", хотя и на остальных вроде все так же, но...нет чего то, что позволяет считать....Хз как объяснить... "настоящей" финкой. В твоих вижу настоящую. Харизма ейная есть...Vik1966 написал(а):Я раньше как отмазывался /в первую очередь перед собой/-в руку легла, по руке, клиент доволен, и т. п. Мол зачем добиваться сходства
Согласен...Я пока не приблизилсяVik1966 написал(а):максимально приблизиться к оригиналу не так то просто. Тем более по картинкам.
kulikoff написал(а):"Я раньше как отмазывался /в первую очередь перед собой/-в руку легла, по руке, клиент доволен, и т. п".
Вить - вот эту твою фразу - я/б , на любом форуме, каленом железом, выжег/б.
Все - абсолютно верно.
С гл. Ув.
Андрей, ты этих ножей поручкал... Как тебе? Есть замечания? Ток не пиши-" самому-то нравится...? "
С ув. Виктор