Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vik1966 написал(а):Парни, спасибо! Сижу краснею)))
А как это- наклон грибка в обратную сторону?
Надо поручкать нож что бы в полной мере ощутить все прелести грибка.. Я не о своём, о старых пукко. Вот бы еще Fiskars старый повертеть в руках, чтоб сучОк понять..
С ув. Виктор
В названии темы указан именно клинок.RealOld написал(а):Виктор, а клинок откуда? Самодел?
Чё то новенькое..._TrappeR_ написал(а):Вить, а ради экперименту разверни клин относительно оси ровно на 180 градусов, и большинству современников это покажется более удобным, потому, что они работают по принципу "клин режущей кромкой от себя", хотя изначально, да и теперь большинство операций производится в разрезе режущая кромка на себя, т,е, держа нож, получается "обратным хватом". Вот криво-косо набросал свои ИМХИ.
Андрюх, все новенькое - оно хорошо забытое старенькое. Вот лично мне в разделке рыбы/мяса нравится именно такой вариант. Но он будет очень неудобен при строгании и т.п. операциям. Поэтому - даешь много и хороших ножей.gkeu написал(а):Чё то новенькое...![]()